我和黑道大佬的365天,午夜激情视频免费观看,女人把衣服脱了个精光给男人亲,99成人在线,蜜桃av免费,娇妻被局长的粗大撑满小说 ,日韩影视一区二区,精品久久久毛片
        技校地區導航
        濟南應用技術職業中等專業學校
        濟南市技師學院
        山東東營金盾司法學校
        臨沂市河東區現代職業中等專業學校
        濰坊商業學校
        臨沂沂蒙職業中等專業學校
        軍智教中心(山東冶金技師學院)
        山東學校_電力工程系
        青島海灣理工專修學院
        青島華中職業高中
        德州汽車摩托車專修學院/德州交通職業中等專業學校
        青島市機械技術學校

        您的位置: 山東技校網 >> 精選題庫 >> 施工現場及高處作業安全試題及答案(一)

        施工現場及高處作業安全試題及答案(一)

                            瀏覽[9089]次 [2010-1-27]
        一、選擇題(每題1分,共22分)
        1、下列哪種作業不宜使用小沿安全帽?( )
        A.室內作業 B.露天作業 C.隧道
        2、根據作業環境的不同,安全帽的顏色也不同,在爆乍
        性作業場所宜用什么顏色的安全帽? ( )
        A.紅色 B.黃色 C.白色
        3、安全帶適用于以下哪種作業?( )
        A.高處作業 B.懸掛 C.吊物
        4、安全帶使用幾年后,應檢查一次?( )
        A.1 B.2 C.3
        5、施工時,安裝后的起重機,其運動部分于建筑物及其外圍設施的安全距離不少于多少米?( )
        A.0.2 B.0.1C.0.5
        6、在高空作業時,工具必須放在哪里?( )
        A. 工作服口袋里 B.手提工具箱或工具袋里 C.握住所有工具
        7、為保證工人安全,當建筑物高處超過( )米以上的交叉作業,應設雙層
        保護裝置。
        A.10 B.20 C.24
        8、當高處為15米時,墜落半徑為( )。
        A.2米 B.3米 C 4米
        9、在施工中,通常所說的“四口防護”是 指:樓梯口、 ( )、預留洞口和出入口。
        A.
        電梯口 B.門口 C.煙囪口
        10、對高處作業的職工需要多久進行一次體檢? ( )
        A.半年 B.1年 C.2年
        l1、遇到什么天氣不能從事高處作業?( )
        A.6級以上的風天和雷暴雨天 B.冬天 C.35度以上的熱天
        12、從事高處作業的工人,必須年滿多少周歲? ( )
        A.16 B.18 C.20
        13、安全網筋繩分布必須合理,相鄰兩根筋繩的 小建筑施工與高處作業安全距離不得小 于多少?( )
        A.10厘米 B.20厘米 C. 30厘米
        l4、安裝“平網時,網的負載高度一般不超過多少米?( )
        A.4米 B.6米 C.8米
        15、高空作業的下列幾項安全措施中,哪一項是 首先需要的?( )
        A. 安全帶 B.安全網 C.合格的工作臺
        16、安全網使用多久后,必須進行繩的強度測 試?( )
        A.1個月 B.2個月 C.3個月
        17、國家規定一頂安全帽的重量不應超過多少 克?( )
        A.400克 B.500克 C. 600克
        18、下列使用安全帽的做法,哪種不正確?( )
        A.附加護耳罩 B.貼上標記 C.自己鉆孔加扣帶
        19、安全帽上如標有“D"標記,是表示具有什么 性能要求的安全帽?( )
        A.耐燃燒 B.絕緣 C.側向剛性
        20、安全帶的正確掛扣應該是( )。
        A.同一水平 B.低掛高用 C.高掛低用
        21、對新建、改建、————項目,必須執行安全設 施與生產設施同時設計、同時施工、同時投 產的“三同時”原則。( )
        A.擴建 B.重建 C. 規劃
        22、為保證安全,高度超過30米的塔吊、井字架 等,必須在高點設置( )。
        A.照明電燈 B.紅色信號燈 C.可有可無
        二、填空題(每題3分,共24分)
        l、高處墜落是指在高處作業中 造成的傷亡事故。高處作業是指凡在墜落高度基準面米以上(含 米)有可能 的高處進行的作業。
        2、凡有 層(含 層)以上作業人員,同時在 垂直體內作業,這樣容易發生 的作業,稱為交叉作業。
        3、為保證在腳手架上運送材料的安全,跳板鋪裝要 ,無探頭板;腳手桿 要牢固; 要齊全。
        4、高處作業的級別分為:一級高處作業: 米;二級高處作業: 米;三級高處作業: 米;特級高處作業: 米以上。
        5、高處墜落的主要原因是作業人員缺乏高處作業的 和防高處墜落的 、設備不健全。
        6、為預防高處墜落,作業人員要明確 ,熟悉作業方法,掌握 ,執行操作規程、正確使用 ,管理人員要加強 。
        7、凡在 米以上懸空作業人員,必須 的安全帶。如懸空作業場地沒有系掛安全帶的條件時,應制定措施,為作業人員設置掛安全帶用的 等。
        8、凡無外架防護作業點,必須在離地 高處搭設固定的安全平網,高層施工還應隔 層再安設一道固定的安全平網,并同時設一層 的安全平網。
        三、判斷題(每題2分,共20分)
        1、安全帽由帽殼、帽襯和帽檐組成。( )
        2、現場施工用的變壓器,應該布置在現場中央。( )
        3、高度在l 5-30米的高處作業,稱為二級高處作業。( )
        4、
        高壓輸電線下可以進行新建房屋、搭設工棚等施工作業。( )
        5、施工現場“三寶”是安全帽、安全帶、腳手架。( )
        6、施工現場內的腳手架、斜道板、跳板和交通運輸道路,如果有雨水、冰雪,要隨時采取鋪設草墊等防滑措施。( )
        7、下腳手架時,如果腳手架不高,可以跳下。( )
        8、安全帽是用來遮擋陽光和雨水的。( )
        9、安全紀律警示牌應該掛在領導辦公室內。( )
        10、架子工在高處遞送腳手架材料時,應該站在樓層上遞送。( )
        四、簡答題(每題6分,共24分)
        1、什么是高處作業?
        2、常見物體打擊事故主要有哪七類?
        3、如何做好危險作業區域的安全工作?
        4、現場施工人員必須熟悉哪些安全知識才允許參加施工?
        五、論述題(每題10分,共l0分)
        為什么要對新進廠的施工人員進行三級安全教育? 一、選擇題(每題1分,共22分)
        1.B 2.A 3.A 4.B 5.C 6.B 7.C 8.B 9.A 10.B 11.A
        12.B 13.C 14.B l5.C 16.C 17.A 18.C 19.B 20.C 21.A 22.B
        二、填空題(每題3分,共24分)
        1.墜落 2 2 墜落 2.兩 兩 同一 物體打擊 3.嚴密牢固 搭接 綁扎 防護欄
        4.2-5 5米以上一15 l 5米以上一30 30 5.安全技術知識 安全設施
        6.崗位責任 技術知識 防護用具 日常檢查 7.2 配帶合格 安全拉繩 安全欄桿
        8.4米 四 隨墻體逐層上升
        三、判斷題(每題2分,共20分)
        1.×(是帽殼、帽襯和下領帶) 2.×(應該布置在現場邊緣) 3.√ 4.×(不可以) 5.×(不可以)
        6.√ 7.×(是用來防止工人頭部被落物擊傷的) 8.×(應該掛在工地人口的明顯處) 9.√ 10.√
        四、簡答題(每題6分,共24分)
        1.什么是高處作業?
        答:
        3.如何做好危險作業區域的安全工作?
        答:施工現場的危險區域,要采取圍欄、蓋板等措施或設置醒目的“危險”、“禁止通行”等安全標志牌及安全宣傳畫,夜間應設紅燈示警,非危險區內作業人員不得擅自進入危險區域。
        4.施工人員必須熟悉哪些安全知識才允許參加施工?
        答:各級施工管理人員、工程技術人員必須熟悉與建筑施工有關的安全規程、條例、標準、規范等各項規定;各工種工人必須熟悉本工種安全技術操作規程,否則不許參加施工。
        五、論述題(每題10分,共10分)
        施工現場有哪些安全規定?
        1.施工總平面布置應符合國家防火、工業衛生等有關規定。
        2. 臨時建筑工程應有設計,并經審核批準后方可施工;竣工后應經驗收合格方可使用。使用中應定期進行檢查維修。
        3. 施工現場的排水設施應全面規劃。排水溝的截面及坡度應經計算確定,其設置位置不得妨礙交通。凡有可能承載荷重的排水溝都應設蓋板或敷設涵管,蓋板的厚度或涵管的大小和埋設深度應經計算確定。排水溝及涵管應保持暢通。
        4. 施工現場敷設的力能管線不得任意切割或移動。如需切割或移動,必須事先辦理審批手續。
        5. 施工現場及其周圍的懸崖、陡坎、深坑及
        高壓帶電區等均應有防護設施及警告標志;坑、溝、孔洞等均應鋪設與地面平齊的蓋板或設可靠的圍欄、擋腳板及警告標志。危險處所夜間應設紅燈示警。現場設置各種安全設施嚴禁挪動或移作它用。
        6. 生活區與施工現場應隔開。非工作需要的人員不得在現場住宿,與施工無關的人員不得進入施工現場。
        7. 進入施工現場的人員必須正確佩戴安全帽,嚴禁穿拖鞋、涼鞋、高跟鞋或帶釘的鞋。嚴禁酒后進入施工現場。
        8. 從事高處、高溫、粉塵、有毒、放射性物質等工作的人員必須經體格檢查,合格者方可上崗。
        9.凡在有粉塵或有害氣體的室內或容器內工作,均應設除塵或通風裝置,以及其他安全設施。
        10.下坑井、隧道、深溝內工作前,必須先檢查其內是否積聚有可燃、有毒等氣體,如有異常,應認真排除,在確認可靠后,方可進入工作。
        11.施工場所應保持整潔,垃圾、廢料應及時清除,做到“工完、料盡、場地清”,堅持文明施工。在高處清掃的垃圾和廢料,不得向下拋擲。

        點擊咨詢

        熱門標簽:



         報名咨詢(請詳細填寫聯系方式,專業老師會盡快與你聯系,做詳細的解答!)
         學校名稱: *  所報專業:
         姓    名: *  身份證號: (注意:只能在此處輸入數字!)
         性    別: *  文化程度:
         聯系電話: *(注意:只能在此處輸入數字!)
         身 份 證:
         家庭住址: *
         驗證碼: *點擊輸入框顯示驗證碼

        最新信息更多

        ·曲阜市現代技工學校開設有哪些

        ·選擇曲阜市現代技工學校未來好

        ·在曲阜市現代技工學校可以參加

        ·曲阜市現代技工學校還可以幫助

        ·曲阜市現代技工學校有哪些優勢

        ·選擇軍智教(山東冶金技師學院

        ·軍智教(山東冶金技師學院)是

        ·軍智教(山東冶金技師學院)環

        ·軍智教(山東冶金技師學院)實

        ·軍智教(山東冶金技師學院)職

        ·喜報!軍智教(山東冶金技師學

        ·你了解軍智教(山東冶金技師學

        ·軍智教(山東冶金技師學院)依

        ·選擇軍智教(山東冶金技師學院

        ·軍智教(山東冶金技師學院)會

        時事熱點 更多時事

        ·教育部等九部門關于辦好202

        ·花好月圓 共度中秋——凝聚力

        ·《關于開展中國特色高水平高職

        ·教育部部署2024年教育工作

        ·數字化引領教育變革新風向 —

        ·教育部等三部門印發《中等職業

        推薦技校更多推薦

        ·濟南市技師學院

        ·濟南應用技術職業中等專

        ·東營金盾司法學校

        ·德州交通職業中等專業學

        ·德州新星職業學校大專校

        ·山東藍海職業學校

        ·山東學校_電力工程系

        ·濰坊商業學校

        ·山東工程技師學院(山東

        一周熱點信息更多

        暫時沒有記錄!

        技校網首頁 | 關于技校網 | 技校網廣告服務 | 技校網匯款信息 | 技校網會員服務 | 技校網免責聲明 | 學校列表

        濟南 青島 泰安 日照 煙臺 淄博 棗莊 德州 臨沂 聊城 菏澤 濰坊 濟寧 東營 濱州 萊蕪 威海

        CopyRight 2006-2017 All rights reserved 版權所有 山東技校網 未經允許 不得復制或鏡像
        公安備案號 13024002000224 ICP經營許可證號 冀B2-20170024 網站備案號 冀ICP備11020808號-9
        唐山創元教育咨詢有限公司 電話:400-660-5933 地址:唐山市高新區建設北路170號冀東新聞中心1002 合作網站:職教網
        客服QQ:山東技校網客服一 山東技校網客服二 山東技校網客服三
        熱點學校: 山東技校網  單招和統招的區別  山東煤炭技師學院 青島求實職業技術學院 淄博技師學院 山東化工技師學院 德州新星技工學校 濟南市技師學院 山煤技師龍湖學院 臨沂電力學校 濰坊市技師學院 泰安技師學院 煙臺波絲蒂 臨沂沂蒙國防教育基地 德州交通職業中等專業學校 德州美發學校有哪些 汽修專業 電力專業 獸醫學校 高級護理 航海專業 郵輪乘務 數碼設計 學美容美發 口腔醫學 山東東營金盾司法學校 濟南齊光科技衛校  厭學
        400-660-5933 工作日:8:00-21:30
        周六日:8:00-21:30
        主站蜘蛛池模板: 国产色99| 亚洲乱玛2021| 亚洲欧美一卡二卡| 久久精品麻豆| 亚洲精品国产91| 亚洲精品久久久久中文字幕欢迎你| 亚洲欧美日韩国产综合精品二区| 国产欧美亚洲精品| 国产欧美一区二区三区免费| 亚洲乱码一区二区三区三上悠亚| 91人人精品| 国产麻豆精品久久| 亚洲国产精品97久久无色| 国产69精品久久99的直播节目| 国产精品电影一区二区三区| 少妇又紧又色又爽又刺激的视频| 久久免费视频一区| 亚洲第一区国产精品| 中文无码热在线视频| 欧美一区二区三区激情| 国产一区二区三区网站| 国产精品国外精品| 日韩av一二三四区| 精品国产乱码一区二区三区a| 中文字幕一区二区三区免费| 国产日产高清欧美一区二区三区| 99久久婷婷国产综合精品电影| 日本一区欧美| 大bbw大bbw巨大bbw看看 | 久久艹亚洲| 国模一区二区三区白浆| 国产伦理久久精品久久久久| 日韩中文字幕亚洲欧美| 91亚洲国产在人线播放午夜| 国产一区二区三区四区五区七| 日本aⅴ精品一区二区三区日| 欧美极品少妇| 国产一二区在线| 国产日韩精品一区二区| 久久精品—区二区三区| 高清欧美精品xxxxx在线看| 亚洲精品www久久久| 国产一级片子| 日韩一级片免费视频| 午夜激情综合网| 久久精品国产综合| 91麻豆国产自产在线观看hd| 精品久久9999| 狠狠插影院| 5g影院天天爽入口入口| 日韩精品中文字幕一区| 色一情一乱一乱一区99av白浆| 性色av色香蕉一区二区| 午夜诱惑影院| 香蕉av一区| 日韩精品中文字| 精品美女一区二区三区| 欧美日韩一区不卡| 亚洲欧美v国产一区二区| 国产一区二区三区在线电影| 久久99精| 午夜亚洲国产理论片一二三四 | 欧美日韩中文字幕一区| 91精品第一页| 99久久精品一区二区| 午夜av资源| 午夜天堂在线| 久久精品com| 国产精品一卡二卡在线观看| 午夜一区二区三区在线观看| 91看片片| 欧美一级久久久| 国产精品国产一区二区三区四区| 日韩av免费网站| 年轻bbwwbbww高潮| 日韩av在线一区| 国产精品久久免费视频| 久久人人爽爽| 精品久久久久久亚洲综合网| 欧美乱大交xxxxx古装| 高清欧美xxxx| 日韩av在线导航| 69xx国产| 中文字幕一区三区| 在线观看v国产乱人精品一区二区| 一色桃子av| 国产精品自拍在线观看| 国产三级国产精品国产专区50| 99久久久国产精品免费调教网站| 国产精品亚洲二区| 欧美色综合天天久久综合精品| 99国产超薄丝袜足j在线观看| 国产伦理久久精品久久久久| 九九精品久久| 亚洲精品国产精品国自| 中文字幕二区在线观看| 91麻豆精品国产91久久| **毛片免费| 精品国产乱码久久久久久虫虫 | 欧美亚洲精品suv一区| 亚洲国产欧美一区| 国产精品欧美一区二区视频| 九九国产精品视频| 97欧美精品| 亚洲女人av久久天堂| 色天天综合久久久久综合片| 国产一区二区大片| 视频国产一区二区| 日本三级香港三级| 日本午夜无人区毛片私人影院| 欧美日韩一区二区三区四区五区| 国产激情二区| 日韩中文字幕在线一区二区| 一色桃子av大全在线播放| 国产在线干| 91偷自产一区二区三区精品| 国产特级淫片免费看| 一区二区国产精品| 久久精品视频一区二区| 国产区91| 国产欧美日韩在线观看| 一区二区三区在线影院| 中文在线√天堂| 91久久香蕉| 黄毛片免费| 国产精品免费一视频区二区三区 | 免费xxxx18美国| 一区二区三区欧美在线| 欧美精品一区二区三区在线四季| 精品视频久| 97久久超碰国产精品| 国产一区日韩在线| 国产一区免费播放| 欧美日韩久久一区二区| 国产麻豆91欧美一区二区| 欧美久久精品一级c片| a级片一区| 国产精品日韩电影| 国产毛片精品一区二区| 国产91麻豆视频| 国产精品国产三级国产专区51区| 亚州精品国产| 亚洲精品国产主播一区| 三上悠亚亚洲精品一区二区| 国产99久久九九精品免费| 91精品福利在线| 国产另类一区| 国产精品一区二区日韩新区| 老太脱裤子让老头玩xxxxx| 999久久久国产| 欧美精品在线观看视频| 日韩av视屏在线观看| 天啦噜国产精品亚洲精品| 久久精品亚洲精品| 精品亚洲午夜久久久久91| 日韩av在线免费电影| 久久久久国产精品www| 欧美一区二区三区高清视频| 狠狠色噜噜狠狠狠四色米奇| 中文字幕久久精品一区| 九九精品久久| 欧美一区二区三区爽大粗免费| 亚洲国产一区二区精华液| 日韩一区二区三区福利视频| 日韩av三区| 国产精品一二三区视频出来一| 91视频一区二区三区| 欧美一区二区三区片| 亚洲视频精品一区| 久久99精品久久久噜噜最新章节| 国产88av| 国产精品中文字幕一区二区三区| 国产精品乱码一区| 国产精品刺激对白麻豆99| 夜夜夜夜曰天天天天拍国产| 国产精品黑色丝袜的老师| 456亚洲精品| 国产乱对白刺激视频在线观看| 国产一区二区三区黄| 精品99免费视频| 公乱妇hd在线播放bd| 挺进警察美妇后菊| 91狠狠操| 国产一卡二卡在线播放| 国产999精品视频| 精品99在线视频| av午夜影院| 淫片免费看| 美女张开腿黄网站免费| 91看黄网站| 99re久久精品国产| 日韩中文字幕亚洲精品欧美| 97精品久久人人爽人人爽| 久久久久久亚洲精品中文字幕| 欧美一区二区色| 久久久综合香蕉尹人综合网| 国产日韩欧美亚洲| 国产精品日韩精品欧美精品| 精品一区在线观看视频| 国产一二三区免费| 国产精品自产拍在线观看蜜| 亚洲精品欧美精品日韩精品| 欧美日韩一区二区三区不卡| 午夜无遮挡| 视频一区二区国产| 一区二区三区国产精品视频 | 久爱精品视频在线播放| 91精品啪在线观看国产手机 | 中文字幕一区二区三区免费| 国产一二区在线| 久久99精品国产麻豆宅宅| 亚洲精品久久久久中文字幕欢迎你| 欧美乱妇高清无乱码| 鲁一鲁一鲁一鲁一鲁一av| 中文字幕一区二区三区四| 久久91精品国产91久久久 | 精品国产一区二区三区久久久久久| 国产一区二区激情| 93精品国产乱码久久久| 国产免费第一区| 久久久久久亚洲精品| 91av中文字幕| 国产亚洲精品久久777777| 欧美日韩一区二区三区在线播放 | 日韩欧美一区精品| 久久er精品视频| 亚洲精品一区在线| 国产伦理精品一区二区三区观看体验| 公乱妇hd在线播放bd| 国产精品对白刺激久久久| 国产高清在线一区| 夜色av网| 17c国产精品一区二区| 欧美一区二区三区四区夜夜大片| 午夜影院5分钟| 精品久久不卡| 午夜欧美影院| 黄色91在线观看| 日本一区二区三区中文字幕| 亚洲自拍偷拍中文字幕| 少妇太爽了在线观看免费| 国产欧美亚洲精品第一区软件| 欧美色综合天天久久| 日韩欧美激情| 国产理论片午午午伦夜理片2021 | 国产精品一卡二卡在线观看|