我和黑道大佬的365天,午夜激情视频免费观看,女人把衣服脱了个精光给男人亲,99成人在线,蜜桃av免费,娇妻被局长的粗大撑满小说 ,日韩影视一区二区,精品久久久毛片
技校地區導航
山東民族技師學院
濟南應用技術職業中等專業學校
濟南二機床高級技工學校
山東力明技工學校

您的位置: 山東技校網 >> 精選題庫 >> 建設木工中級工理論試卷(續)

建設木工中級工理論試卷(續)

                    瀏覽[3678]次 [2018-8-8]

建設木工中級工理論試卷

 

 

1.            )條形基礎模板一般用于多層      結構;A.磚混     B.框架    C.剪力墻      D.框剪    答案:A

2.            )鋼筋混凝土基礎模板的主要形式有:條形基礎模板、杯形基礎模板和   模板;A.階梯形     B.矩形     C.獨立形      D.直線形    答案:A

3.            )木屋架端點的保險螺栓的安裝位置要求是     ;A.與上弦軸線垂直    B.與下弦軸線垂直     C.與上下弦軸線交角垂直      D.隨便    答案:A

4.            )木屋架制作時,齒槽中設置5㎜的縫隙,其目的主要是為了      ;A.通風    B.調整制作誤差     C.便于裝配     D.適應變形需要以避免齒槽開裂;85.>(  )窗簾盒的長度一般比窗樘寬度每邊大     ㎜;A.50-100     B.100-150     C.150-200     D.200-300    答案:D

5.            )在南方潮濕地區,固定次龍骨的間距以     為宜;A.600㎜     B.500㎜     C.400㎜      D.300㎜    答案:D

6.            )吊頂工程中釘固定邊龍骨,應采用       固定A.膨脹螺栓     B.射釘     C.吊桿螺栓     D.連接卡    答案:B

7.            )墻體模板一般由側模、立擋、牽杠、斜撐和      組成;A.橫撐    B.豎撐   C.水平撐      D.橫豎撐    答案:C

8.            )根據室內     ㎜高的標準水平線往上量,確定窗簾盒安裝的標高;A.100    B.200    C.300     D.500    答案:D

9.            )常見的暖氣罩有      兩種;A.散熱式和制冷式     B.加壓式和減壓式     C.固定式和活動式   D.封閉式和開放式    答案:C

10.        )裁紗要比實際尺寸每邊各長      ㎜,以利壓紗;A.10    B.50     C.側100      D.150    答案:B

11.        )鋼門窗就位時,應保證鋼門窗上框距過梁要有      ㎜縫隙,框左右縫寬一致,距外墻皮尺寸符合圖紙要求;A.10     B.15    C.20    D.25    答案:C

12.        )從各層樓室內       ㎜水平線量出門窗的水平安裝線;A.+500     B.-500     C.+250      D.-250    答案:A

13.        )圖紙中門窗的安裝位置、尺寸和標高,以門窗      為準向兩邊量出門窗邊線;A.橫線     B.豎線    C.中線      D.高線    答案:C

14.              屬三類木種;A.紅松    B.椴木    C.黃菠蘿      D.水曲柳    答案:C

15.        )建筑平面圖實際上是       ;A. 縱向剖面圖    B. 橫向剖面圖     C. 水平剖面圖      D. 豎直剖面圖    答案:C

16.        )建筑立面圖上的標高一般不采用       ;A.縱向剖切面    B.橫向剖切面    C.水平剖切面     D.豎直剖切面    答案:B

17.        )建筑剖面圖的剖切位置應在        上表示;A.建筑總平面圖    B.底層平面圖    C.建筑標高     D.豎直剖面圖    答案:B

18.        )為保證安全,樓梯欄桿立桿之間的距離一般不應超過      ㎜;A.150    B.200   C.250     D.300    答案:B

19.        )空鋪木地板的地壟墻和內橫墻上,共需預留      ㎜的通風洞口;A.100*100     B.120*120    C.150*150      D.200*200    答案:D

20.        )踢腳板通常采用的高度為        ;A.100    B.150    C.200     D.300    答案:B

21.        )木地板的寬度一般不應超過       ㎜;A.80     B.100   C.120     D.150    答案:C

22.        )木地板四周離墻應保證有     ㎜的縫隙;A.5-10     B.10-20    C.側15-25      D.20-30    答案:B

23.        )木屋架的坡度一般情況下不應超過       度;A.15    B.22  C.30     D.40    答案:B

24.        )用       作檁條經濟;A.原木     B.平原木    C.方木     D.都一樣    答案:B

25.        )設計無規定時,木屋架的起拱高度應不小于屋架跨度的       ;A.1/100   B.1/150    C.1/200      D.1/250    答案:C

26.        )原木結構構件用單齒連接時,齒深不應小于       ㎜;A.15     B.20    C.30      D.40    答案:C

27.        )方木結構構件用單尺連接時,齒深不應小于      ㎜;A.10    B.15    C.20     D.30    答案:C

28.        )用圓木或方木制作結構構件時,木材的含水率不應大于        ;A.10%    B.15%     C.18%     D.25%    答案:D

29.        )木材的含水率對       強度的影響較小;A.受壓     B.受拉    C.受彎     D.受切    答案:B

30.        )原木或方木結構的含水率應不大于        。A.25%     B.20%     C.18%      D.15%    答案:A

31.        )按樣板制作的各弦桿,其長度的允許偏差應在      mm之內。A.±1     B. ±2     C. ±3      D. ±4    答案:B

32.        )鉆螺栓控的鉆頭要直,其直徑應比螺栓直徑大      mm。A.5     B.10     C.15      D.20    答案:B

33.        )樣板對大樣的允許偏差應在       mm之內。A.±1     B. ±2     C. ±3      D. ±4    答案:A

34.        )樣板必須用木紋平直不易變形和含水率不超過     的木材制作。A.25%     B.20%     C.18%      D.15%    答案:C

35.        )扒釘直徑宜取     mm。A.1~3     B.3~5     C.6~10      D.5~9    答案:C

36.        )齒連接或構件接頭處,不得采用      榫A、凸     B、凹     C、垂直      D、凸凹    答案:D

37.        )按樣板制作的構件,其長度的允許偏差應在      mm以內。A.±1     B. ±2     C. ±3      D. ±4    答案:B

38.        )木夾板的厚度宜取上弦寬度的1/2,長度宜取上弦寬度的      倍A.2     B.3     C.5      D.7    答案:C

39.        )當采用螺栓夾板連接時,接頭每端的螺栓不宜小于       個,且不應排列成單行。A.3     B.4     C.5      D.6    答案:D

40.        )屋面板接頭不得全部釘于一根檁條上,每一段接頭的長度不得超過    m,板子要與檁條(或椽條)釘牢。A、1.0   B、1.5     C、2.0      D、2.5    答案:B

41.        )檐口第一根瓦條應較一般高出一片瓦的厚度,第一排瓦應探出檐口    mm。A.30~40     B.40~50    C.50~60      D.60~70    答案:C

42.        )檁條距離煙囪不得小于     mm,必要時可做拐子,防火墻上的檁條不得通長通過。A.100     B.200     C.300      D.400    答案:C

43.        )檁條與屋架交接處,需用三角托木(爬山虎)托住,每個托木至少以內感兩個    mm長的釘子釘牢在上弦上。A.50     B.70    C.90     D.100    答案:D

44.        )力的合成與分解利用的是     。A.平行四邊形法則     B.棱形法則     C.相等原則      D.對角線法則    答案:A

45.        )力的三要素是     。A.力、力偶、力矩     B.力的大小、方向和作用點的位置C.力的大小、力偶、力矩      D.力的大小、方向和力矩    答案:B

46.        )方木彎曲的程度應不大于全長的     。A.1/500     B.1/400     C.1/300      D.1/200    答案:A

47.        )彎曲的程度,原木應不大于全長的     。A.1/100     B.1/200     C.1/300      D.1/400    答案:B

48.        )按照設備的技術要求,檢查機床及制品的精度和光潔度屬于    修。A.大     B.中     C.小      D.定期    答案:B

49.        )工作臺面、刀架、導尺等工作表面的修整屬于木工機械的     修。A.大     B.中     C.小      D.定期    答案:C

50.        )垂直式手提電動線鋸機的底板可以與鋸條之間作    調整。A.90°     B.45°     C.90°~45°的任意角      D.90°~180°的任意角    答案:C

51.        )常用木工圓鋸較好的齒尖角為    。A.15°~ 25°    B.25°~35°     C.35°~45°      D.45°~50°    答案:C

52.        )主要用來在人造板和薄木板上挖孔或鋸曲線的鋸是    。A.刀鋸     B.鋼絲鋸     C.側鋸      D.刀鋸    答案:B

53.        )用竹片彎成弓形,兩端繃裝鋼絲而成的鋸是     。A.刀鋸     B.鋼絲鋸     C.側鋸      D.刀鋸    答案:B

54.        )鋸齒方向由中央向兩端斜分,且鋸齒呈弧形的鋸為     。A.框鋸    B.刀鋸     C.側鋸      D.模鋸    答案:D

55.        )鋸齒很細,主要用于在木料上開槽的鋸是     。A.框鋸    B.刀鋸     C.側鋸      D.模鋸    答案:C

56.        )用鋼質鉸鏈、銅質包頭把四塊薄木板條連接而成,它的長度為     mm。A.八折尺     B.四折尺     C.活絡尺      D.鋼直尺    答案:D

57.              主要用來度量精度要求較高的工件尺寸和畫線。A.木尺     B.鋼尺     C.折尺      D.角尺    答案:B

58.        )不能用于室外的防火材料是     。A.丙烯酸乳膠涂料    B.無機防火漆    C. 過氯乙烯防火漆    D. 酚醛防火漆    答案:B

59.        )有抗水性,可用語露天構件上的防火材料是     。A.丙烯酸乳膠涂料    B.聚乙烯涂料   C.過氯乙烯防火漆    D.酚醛防火漆    答案:B

60.        )適合于干燥較薄的木材。A.土煤氣加熱干燥法   B.紅外線干燥法    C.石蠟干燥法    D.熱風干燥法    答案:B

61.        )干燥速度較快,燃料耗用少,干燥成本低的方法是        。A.煙道加熱干燥法    B.土煤氣加熱干燥法    C.石蠟干燥法   D.熱風干燥法    答案:B

62.        )成本高的干燥方法是      。A.煙熏干燥法     B.水煮法     C.煤氣加熱干燥法      D.紅外線干燥法    答案:B

63.        )桁架受拉腹桿宜采用      以便于調整。A.原木     B.方木     C.型鋼      D.圓鋼    答案:D

64.        )現場制作的原木或方木結構含水率不應大于     。A.15%     B.5%     C.25%      D.35%    答案:C

65.        )下列木材中,耐腐性強的有     。A.云杉     B.馬尾松     C.樟子松      D.落葉松    答案:D

66.        )下列木材屬于TB17強度等級的是     A、青岡    B、大葉椴    C、西北云杉    D、毛羅藤黃    答案:D

67.        )當木材干燥到     時,開始發生干縮。A纖維飽和點  B.其細胞壁中的吸附水開始蒸發  C.平衡含水率  D.平均含水率    答案:B

68.        )在干燥過程中不易變形的木材是     。A.鐵杉     B.落葉松    C.水曲柳      D.樺木    答案:C

69.        )下列木材中,干縮性小的是    。A.云杉     B.馬尾松     C.樟子松      D.落葉松    答案:B

70.        )寬度為厚度的三倍或三倍以上的型材為    。A.原木     B.板材     C.方材     D.膠合板    答案:B

71.        )按結構形式可將房屋建筑分為混合結構體系、框架結構體系和     。A.木結構     B.鋼筋混凝土結構     C.磚木結構      D.剪力墻結構體系    答案:D

72.        )基礎的下部是     。A.墊層     B.防潮層     C.大放腳     D.勒腳    答案:A

73.        )常用構件代號中,用       表示設備的基礎。A.SB     B.BJ     C.SJ      D.BC    答案:C

74.        )建筑立面圖的室外地坪用       繪制。A.特粗實線     B.粗實線     C.中實線      D.細實線    答案:C

75.        )施工圖中剖視的剖切符號用       表示。A.粗虛線     B.細虛線     C.粗實線      D.細實線    答案:C

76.        )安裝與拆除       m高以上的模板,應搭設腳手架。A、4     B、5     C、6     D、7    答案:B

77.        )繪制鋼模板排列配置圖時,應使模板的長度方向與支承鋼楞成     ,有利于受力合理。A、相交      B、平行     C、垂直     D、隨意    答案:C

78.        )兩塊并排的鋼模板,即2-P3015,可由     代替。A、2-P2515    B、4-P2015     C、5-P2015    D、4-P1515    答案:D

79.        )在支撐挑檐模板時,其托木的間距應為     mm。    答案:C

80.        )安裝現澆梁式樓梯模板中,正確的操作工藝流程是    。A、斜梁模→平臺模→平臺梁模→梯段模→扎鐵→吊踏步模B、平臺梁模→平臺模→斜梁模→梯段模→扎鐵→吊踏步模C、斜梁模→梯段模→平臺模→扎鐵吊踏步模D、平臺梁模→平臺模→斜梁模→梯段模→吊踏步模→扎鐵    答案:B

81.        )芯模板的高度,一般杯口設計深度尺寸為     。A、高20~30mm      B、低20~30mm     C、相同    D、高80~30mm    答案:D

82.        )對于上口成錐形的混凝土獨立柱基,其坡度大于     時,應設置成型系統的模板。A、30°    B、45°    C、60°   D、75°    答案:B

83.        )在設備基礎模板工程中,地腳螺栓的一般做法為     。A、下口固定    B、上口固定    C、上口、下口都固定   D、上口、下口都固定,螺紋絲扣鍍黃油,并包扎    答案:D

84.        )在硬木百頁窗扇的制作中,下面的一塊百頁板的底部與下帽頭應    。A、保持一個百頁板垂直高度的距離     B、保持一定的空隙距離   C、相互緊貼在一起     D、相互咬進一段距離    答案:C

85.        )對于薄而窄且長度不足     mm的小木料,不得上平刨機刨削。A、300     B、400    C、450     D、500    答案:B

86.        )門扇寬度為800mm,重32kg,采用雙管彈簧鉸鏈安裝,其彈簧鉸鏈的規格為   。A、125mm     B、150mm     C、200mm    D、250mm    答案:C

87.        )木樓梯梯段靠墻踢腳板,是    的做法。A、用三角形木板作成    B、踏步之間用三角塊拼成,上口為通長木板條C、通長木板上控踏步形狀      D、隨便都可以    答案:C

88.        )在木屋架的制作中,腹桿承壓面應    。A、垂直于腹桿的中心線    B、穿過腹桿的中心線     C、被腹桿的中心線穿過 D、垂直于被平分于腹桿的中心線    答案:D

89.        )面的正投影圖是    。D、點     B、線      C、面      D、可能是線,也可能是面    答案:A

90.        )建筑施工圖的剖面圖,一般按     原理繪制。A、平行斜投影    B、中心投影   C、平行正投影    D、多點中心線    答案:C

91.        )軸線平行于投影面的圓柱體,其上的正投影圖為    。A、矩形     B、扇形    C、三角形    D、圓形    答案:A

92.        )一個軸垂直于水平投影面的正圓錐體,其立面圖和側立面圖為    。A、相同的圓   B、不同的圓   C、不同的三角形    D、相同的等腰三角形    答案:D

93.        )要查閱房屋在地面上的平面位置,一般從   中獲得。A、總平面圖   B、立面圖    C、樓層平面圖    D、剖面圖    答案:A

94.        )安裝樓梯欄桿的預埋件,若圖紙無說明時,應埋于     。A、踏步面里上平    B、踏步面外上平   C、踏步面中部    D、隨便,但須統一    答案:C

95.        )安裝門框時,主要應該查閱    。A、建筑平面圖   B、結構平面圖   C、建筑剖面圖    D、門窗表    答案:A

96.        )已知A點的標高為0.256m,水準測量中,A、B兩點的水準尺讀數為1153mm與1609mm,則B點的標高為     。A、0.256mm     B、-0.256m      C、0.200m      D、-0.200m    答案:D

97.        )已知A、B兩點的標高為3.500m和3.950,在水準測量中,如A點水準尺讀數為d,則B點的讀數為    。A、小于d     B、大于d    C、d-450      D、d+450    答案:C

98.        )預制鋼筋混凝土柱插入杯形基礎,并用細石混凝土現澆,這種約束稱為    。A、光滑接觸面約束    B、柔性約束    C、鉸支座約束    D、固定端支座約束    答案:D

99.        )某一受拉構件截面的200mm×300mm,長為3000mm,在長方向受到18000kN的拉力,構件的拉應力為    N/mm2。A、60     B、70      C、80     D、90    答案:A

100.     )在支承梁底模板中,對于跨度大于等于4m時,當設計無需求時應起拱    跨度。A、0.1%~0.2%      B、0.2%~0.3%      C、1%~2%      D、2%~3%    答案:B

101.     )對于長度大的陰角處,應用    控制模板。A、連接角模    B、陰角模     C、陽角模     D、方木    答案:B

102.     )兩塊并排的鋼模板,即2-P3015,可以由     代替。A、5-P2015    B、4-P2015    C、6-P1015    D、3-2015    答案:C

103.     )現澆樓梯模板中斜擱柵用斷面為50mm×100mm的木料,則它們之間的間距為   mm。A、200~300    B、300~400    C、400~500   D、500~600    答案:C

104.     )在現澆鋼筋混凝土結構中,對于主、次梁相交處的模板,次梁的底模應    。A、靠近后另外設置立柱     B、擱置在上梁側模的托木上   C、擱置在主梁的側模與托木上    D、擱置在主梁的側模上    答案:C

105.     )杯芯模的拆模時間,與整個杯形基礎模相比,應   。A、提前拆   B、同時拆   C、出凝后立即拆   D、隨便什么時候都可以拆    答案:C

106.     )現澆梁式樓梯的模板比較使用于     的工藝方法。A、土胎模     B、木模板     C、鋼模板     D、臺模    答案:B

107.     )在制作斜度為45°、厚度為100mm的圓錐體木帶樣板中,若用20mm厚的木板做模板,則同一水平標高處內外木帶的弧度彎曲半徑相差    mm。A、16.73    B、14.14      C、140      D、126.32    答案:A

108.     )彈簧門窗安裝時,如發生扇門相互 “碰扇”現象,主要原因是    。A、門框安裝得不平整    B、框的垂直度不對    C、門扇梃側面與彈簧的頂軸和底座軸心不平行    D、地坪不平    答案:C

109.     )兩人在壓刨機上刨削木材時,木料過刨刀     mm后,下手方才可接拖。A、100     B、200    C、300    D、400    答案:C

110.     )門扇寬為700mm,重為20kg,采用雙管彈簧鉸鏈安裝,其彈簧鉸鏈的規格為    。A、75mm     B、100mm    C、125mm     D、150mm    答案:C

111.     )某人字形拼花地板,板條的規格為400mm×40mm×20mm,其施工線間距和起始施工縫間距為      。A、400、28.3     B、400、40     C、283、40    D、283、3    答案:D

112.     )薄形硬木地板的混凝土基層處理,一般應采用     做法。A、水泥加108膠批嵌   B、老粉膩子批嵌    C、水泥沙漿抹平   D、鑿毛后再用水泥沙漿抹平    答案:D

113.     )在木屋架制作中,對有微彎的木材,應      。A、用于上弦時,凹面向上。用于下弦時,凹面向上。B、用于上弦時,凹面向下。用于下弦時,凹面向上。C、用于上弦時,凹面向上。用于下弦時,凹面向下。D、用于上弦時,凹面向下。用于下弦時,凹面向下。    答案:C

114.     )垂直于投影面的線的投影圖是     。A、點     B、面    C、線      D、可能是點,也可能是線    答案:A

115.     )制圖中的正軸側圖采用      原理繪制。A、平行斜投影    B、中心投影   C、平行正投影    D、多點中心投影    答案:C

116.     )傾斜于投影面的圓,其正投影圖為     。A、點     B、直線    C、圓       D、多點中心投影    答案:D

117.     )在三面正投影圖中,   的進深(寬)相等。A、正立面圖、側立面圖、水平投影圖     B、正立面圖與水平投影圖    C、側立面圖與水平投影圖     D、正立面圖與側立面圖    答案:C

118.     )要查閱某一房間的層高,一般從     中獲得。A、樓層平面圖   B、總平面圖    C、立面圖    D、剖面圖    答案:D

119.     )在樓梯段上,水平方向有10級,則垂直方向應該為     。A、9級    B、10級     C、11級     D、12級    答案:C

120.     )屋頂防水層的做法,一般從      查得。A、屋頂結構布置圖    B、剖面圖   C、屋面平面圖    D、立面    答案:B

121.     )已知A點的標高為3.256m,在水準測量中,A、B兩點水準尺寸讀數為1153mm與1153mm,則B點的標高為     。A、3.256m       B、±0.000m      C、3.056m       D、3.456m    答案:A

122.     )已知A、B兩點的標高為3.850m和3.400m,在水準測量中,如A點水準尺寸讀數為d,則B點的讀數為      。A、小于d      B、大于d      C、d-500       D、d+500    答案:D

123.     )限制物體做某些運動的裝置叫約束,屋架被擱置在屋頂上的約束稱為    。A、光滑接觸面約束    B、柔性約束   C、鉸支座約束    D、固定短點支座約束    答案:C

124.     )某一試件,截面為200mm×300mm,長為600mm,在橫截面上受到的剪里力為1800kN,則試件的剪應力為          N/mm2。A、30     B、25     C、20      D、15    答案:A

125.     )吊頂棚擱柵時,一般要找出起拱高度,當設計無要求時,對于7~10m跨度,一般起拱高度為     跨度。A、1/1000    B、2/1000    C、3/1000    D、4/1000    答案:C

126.     )繪制鋼模板排板圖時,應盡可能使用    鋼模板為主。A、P3015或P3012    B、P2509或P2506   C、P3009或P3006   D、P1515或P2512    答案:A

127.     )兩塊并排的平面鋼模板即2-P3015,可以用    代替。A、3-P2015    B、2-P2515     C、5-P2012      D、5-P1012    答案:A

128.     )當柱面為500mm×600mm,柱頭板為厚50mm木料,門子板為25mm厚木板,則其橫擋為   。A、斷面50mm×75(平放)mm,間距為450mmB、斷面50mm×50mm,間距為450mm C、斷面50mm×70(立放)mm,間距為400mm D、斷面50mm×100(平放)mm,間距為400mm    答案:C

129.     )當杯芯截面尺寸為1250mm×650mm時,杯芯模的底部應做成      。 A、封密    B、開口    C、開孔     D、都可以    答案:B

130.     )應用于模板工程中20mm厚的木板,每塊板的寬度應控制在不超過    mm為宜。A、150    B、200    C、250     D、300    答案:B

131.     )在樓梯的木模板安裝中,當出現踏步三角木排不出或排之有余時,應    。A、減少或增加踏步的級數   B、擴大三角的木尺寸   C、核實三角木的尺寸與形狀,再找其他原因      D、縮小三角木尺寸    答案:C

132.     )鋁合金門框與墻體見的縫隙,應用      堵塞密實,然后外表面再填嵌油膏。A、石灰沙漿    B、水泥沙漿    C、混合沙漿     D、礦棉或玻璃棉氈    答案:D

133.     )圓鋸片鋸齒的撥料中,應做到     A、彎折處在齒高一半以上,所有撥料量都相等、每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的1.4~1.9倍。B、彎折處在齒高一半以上,每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的1.4~1.9倍。C、彎折處在齒根,所有撥料量都相等、每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的2倍以上。D、彎折處在齒根,所有撥料量都相等、每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的1.4~1.9倍。    答案:A

134.     )門扇寬為600mm,重10kg,采用雙管彈簧鉸鏈安裝,彈簧鉸鏈的規格為     。A、75mm    B、100mm     C、125mm      D、150mm    答案:A

135.     )硬木拼花地板顏色不一致的主要原因是     。A、樹種不同    B、刨削不平整   C、邊材與芯材的區別   D、選材不嚴    答案:D

136.     )點的正投影圖是      A、點    B、圓     C、面     D、線    答案:A

137.     )建筑工程施工圖一般按      原理繪制。A、多點中心投影      B、平行斜投影     C、平行正投影     D、中心投影    答案:D

138.     )平行于投影面的圓,其正投影圖為     。A、扁圓   B、實圓    C、擴大了的圓     D、縮小了的圓    答案:B

139.     )在安裝樓梯模型中的三角踏步時,為踏步上抹灰的需要,踏步的水平位置按設計圖紙均應    。A、向后退一個抹灰層厚度  B、上梯段向后退,下梯段向前放一個抹灰厚度C、按設計圖紙定位        D、向前放一個抹灰層厚度    答案:A

140.     )在總平面圖上,室外標高注為3.856m,室內標高注為4.456m,則室內外高低為   mm。A、150   B、450   C、600    D、900    答案:C

141.     )已知A點的標高3.256m,水準測量中,A、B兩點的水準尺讀數為1153mm與953mm,則B點的標高為      。A、±0.000   B、3.456m    C、3.056m    D、3.256m    答案:B

142.     )已知A、B兩點的標高為4.200m和4.500m,在水準測量中,如A點水準尺讀數為d,則B點的讀數為    。A、小于d    B、大于d    C、d-300     D、d-300    答案:C

143.     )限制物體做某些運動的裝置稱約束,鏈條所構成的約束稱為     。A、柔性約束    B、鉸支座約束    C、光滑接觸面約束   D、固定端支座約束    答案:A

144.     )某一柱的截面為200mm×300mm,高為3000mm,承受180kN的壓力,柱的壓應力為    N/mm2。A、30    B、35     C、2     D、3    答案:A

145.     )吊頂棚擱柵時,一般要找出起拱高度,當設計無要求時,對于10~15m跨度,一般起拱高度為     跨度。A、4/1000   B、3/1000    C、5/1000   D、6/1000    答案:C

146.     )繪制鋼模板配置圖時,通過合理布置,基本上可以配出大于等于      mm為寬度的鋼模板布置面積。A、100     B、25     C、75     D、35    答案:B

147.     )兩塊并排的鋼模板,即2-P3015,可以由      代替。A、5-P2015     B、4-P1515     C、3-P2515      D、6-P1012    答案:C

148.     )當梁高為800mm時,梁底模板采用40厚木板,則底模板下支撐點間距應為     mm.A、1200    B、1000    C、800    D、600    答案:D

149.     )在安裝梁模板與平臺模時,側梁模上的托木高度位置,是由     所決定。A、平臺混凝土高度   B、平臺模擱柵高度 C、平臺模板厚度   D、平臺模板厚度與平臺模擱柵高度之和    答案:A

150.     )杯芯模中抽芯板的上下寬度應做成       。A、上部大于下部    B、上部小于下部   C、上部等于下部    D、都可以    答案:A

151.     )分節脫模的支模方式特別使用于     現場的預制。A、矩形截面的柱   B、屋架    C、魚腹吊車梁   D、樁    答案:A

152.     )圓形與圓錐形結構模板的木帶,它們相比為       。A、都是水平面拼接    B、側面圓弧形狀相同,僅尺寸不同    C、外形相同,僅尺寸不同    D、外形不同,側圓弧形狀不同,要求水平平接    答案:D

153.     )安裝彈簧門的地彈簧時,頂軸與底座中軸心要垂直于同一根垂直線,并     。A、細石混凝土的上表面低于底座面一個裝飾面層厚度    B、用細石混凝土固定C、使底座面標高同門口處的標高     D、底座頂面標高同門口處標高,并用細石混凝土面比底座低一個裝飾面厚度    答案:D

154.     )在混凝土構件上采用射釘固定,射釘的佳射入深度為        mm。A、75mm     B、100mm     C、125mm     D、150mmm    答案:B

155.     )在鋪設木地板時,房間中靠墻的地板應     鋪設。A、緊貼前后兩邊墻   B、緊貼左右兩邊墻   C緊貼四邊墻   D、離開四邊墻各10mm左右    答案:D

156.     )在木屋架制作時,齒槽中設置5mm厚的楔行縫隙,主要是為了      。A、制作誤差調整   B、通風   C、適應變形需要而避免齒槽開裂   D便于裝配    答案:C

157.     )直線的正投影圖是      。A、點    B、線    C、面      D、可能是點,也可能是線    答案:D

158.     )在三面投影圖中,      的面長相等。A、側立面圖與水平投影圖    B、正立面圖與水平投影圖    C、正立面圖與側立面圖    D、正立面圖、側立面圖、水平投影圖    答案: B

159.     )要查閱某一墻上窗的高度,一般從      中獲得。A、樓層平面圖   B、總平面圖   C、立面圖      D、剖面圖    答案: C

160.     )在裝配式單層工業廠房的山墻處,軸線與端柱中心線的位置為      。A、端柱中心線投影   B、不在同一位置   C、端柱中心線內移      D、同一位置    答案: C

161.     )已知A、B兩點的標高為4.500m和4.200m,在水準測量中,如A點水準尺讀數為d,則B點的讀數為        。A、小于d       B、大于d     C、d-300      D、d√300    答案: D

162.     )已知A點的標高為3.256m,水準測量中,A、B兩點的水準尺寸讀數分為1153mm與1353mm,則B點的標高為     。A、±0.000     B、3.456      C、3.056       D、3.256    答案: C

163.     )限制物理作某些運動的裝飾稱約束,球體被擺置在地坪面上的約束稱為      。A、固定端支座約束    B、光滑接觸面約束     C、鉸支座約束   D、柔性約束    答案: B

164.     )某一受拉構件,截面為200mm×300mm,長為3000mm,在長方向受到18kN的拉力,構件的拉應力為       N/mm2。A、30     B、35     C、2     D、3    答案: A

165.     )當梁底距離樓地面大于       時,宜搭設排架支模。A、4m        B、5m        C、6m        D7m    答案: C

166.     )對于長度大的陽角處,應用     拼制模班。A、陽角模     B、陰角模       C、連接角摸       D、方木    答案: A

167.     )木門窗標準圖中,個構件的用料斷面尺寸為      。A. 毛料內包尺寸   B. 光料內包尺寸   C. 毛料外包尺寸  D.光料外包尺寸    答案: D

168.     )采用排架支墻模時,其正確的施工操作方法為       。A、立排架→扎鐵→支排架模→支側模    B、立排架→支排架摩→扎鐵→支側模C、扎鐵→立排架→支排架模→支側模    D、立排價→支排架模→支側模→扎鐵    答案: B

169.     )一般的杯形基礎模板施工,應該在木工程      進行。A、開始前    B、同時    C、結束后     D、隨便什么時候都可以    答案: C

170.     )支撐模中的斜撐,其支撐角度好為       。A、30°     B、45°    C、60°    D、75°    答案: B

171.     )若用50mm厚的木板做斜度為45°圓錐行結構的木帶,則木帶上圓半徑比下圓半徑大       mm。A、10    B、5     C、50     D、7    答案: C

172.     )在硬木百葉窗的制作中,百葉板的水平傾斜角度為      。A、90°   B、60° C、45°  D、30°    答案: C

173.     )壓刨機刨刀吃刀深度,一般不超過     mm。 A、2   B、2.5     C、3    D、3.5    答案: C

174.     )門扇寬為750mm,重28kg,采用雙管彈簧鉸鏈安裝,其彈簧教練的規格為    。A、100mm    B、125mm    C、150mm    D、200mm    答案: C

175.     )門窗貼臉的交角位置不準,則割角線不在貼臉的內、外對角線上,此時應   。A、敲擊貼臉板,使之移動位置   B、移動貼臉板的交角端部,使之對位   C、切割交角,進行調整位置   D、拆下重新安裝    答案: D

176.     )在木樓梯中的沖頭三角木,應采用      做法。A、三角木的踏步向前移20mm   B、三角木的踏步向外放出20mm   C、三角木的斜邊縮短20mm   D、直角三角木    答案: B

177.     )屋架彈線時,應先彈      桿件的軸線。A、上弦    B、下弦   C、斜桿   D、豎桿    答案: B

178.     )垂直于投影面的投影圖,是      。A、線   B、點    C、面    D、可能是點,也可能是線    答案: C

179.     )制圖中的透視圖采用      原理繪制A、中心投影    B、平行斜投影    C、多點中心投影    D、平行正投影    答案: A

180.     )軸線垂直于正投影面的正圓錐體,其上的投影圖為     。A、三角形   B、圓   C、正方形   D、扇形    答案: B

181.     )一個面垂直于水平投影面的正立方體,其三個投影圖的外形為      。A、三個相同長度的長方形   B、三個不同的正方形  C、三個不同的長方形  D、三個相同的正方形    答案: D

182.     )要查閱樓梯間的平面位置,一般從       中獲得。A、剖面圖   B、樓層平面圖   C、立面圖   D、總平面圖    答案: B

183.     )樓梯梯段的厚度,是指      尺寸。A、平行于水平面   B、垂直于水平面   C、垂直于樓梯面    D、垂直于跨步面    答案: C

184.     )樓梯模板安裝中,其標高值應該從      中查閱。A、樓梯建筑大樣圖   B、建筑平面圖   C、樓梯結構平面布置圖   D、樓梯結構剖面圖    答案: D

185.     )已知A點的標高為0.256m,水準測量中A、B兩點的水準尺讀數分別為1153mm與1409mm,則B點的標高為        A、3.456m    B、3.256m    C、3.056m   D、±0.000m    答案:D

186.     )要查閱樓梯間的平面位置,一般從       中獲得。A.剖面圖 B.  3.456m      C.  3.456m    D.   3.456m    答案:C

187.     )樓梯梯段的厚度,是指        尺寸。A.平行于水平面   B. 垂直于水平面  C.垂直于梯板面  D.垂直于踏步面    答案:D

188.     )樓梯模板安裝中,其標高值應該從       查閱。A.樓梯大樣圖   B. 建筑平面圖   C.樓梯結構平面布置圖 D.樓梯結構剖面圖    答案:A

189.     )在支撐挑檐模板時,其托木的間距應為     mm。A.500   B. 700   C.1000  D.1200    答案:C


點擊咨詢

熱門標簽:
中級木工


 報名咨詢(請詳細填寫聯系方式,專業老師會盡快與你聯系,做詳細的解答!)
 學校名稱: *  所報專業:
 姓    名: *  身份證號: (注意:只能在此處輸入數字!)
 性    別: *  文化程度:
 聯系電話: *(注意:只能在此處輸入數字!)
 身 份 證:
 家庭住址: *
 驗證碼: *點擊輸入框顯示驗證碼

最新信息更多

·選擇軍智教(山東冶金技師學院

·軍智教(山東冶金技師學院)是

·軍智教(山東冶金技師學院)環

·軍智教(山東冶金技師學院)實

·軍智教(山東冶金技師學院)職

·喜報!軍智教(山東冶金技師學

·你了解軍智教(山東冶金技師學

·軍智教(山東冶金技師學院)依

·選擇軍智教(山東冶金技師學院

·軍智教(山東冶金技師學院)會

·2025年高考作文題匯總

·“沉浸式”探校點燃求學熱情,

·校企合作育英才,行業名師進課

·臨沂煤炭電力工程系走進格力電

·臨沂煤炭電力工程系開設有哪些

時事熱點 更多時事

·教育部等九部門關于辦好202

·2023年山東省各市中考成績

·2023年山東省各市中考錄取

·《中國職業教育發展白皮書》發

·在山東可以去哪里學習美容美發

·2022年山東各市中考成績查

推薦技校更多推薦

·山東華德職業中等專業學

·山東新華電腦學院

·濟南二機床高級技工學校

·齊光科技文化專修學校

·濟南陽光職業中等專業學

·山東公路技師學院

·濟南市技師學院

·山東力明技工學校

·濟南應用技術職業中等專

一周熱點信息更多

暫時沒有記錄!

技校網首頁 | 關于技校網 | 技校網廣告服務 | 技校網匯款信息 | 技校網會員服務 | 技校網免責聲明 | 學校列表

濟南 青島 泰安 日照 煙臺 淄博 棗莊 德州 臨沂 聊城 菏澤 濰坊 濟寧 東營 濱州 萊蕪 威海

CopyRight 2006-2017 All rights reserved 版權所有 山東技校網 未經允許 不得復制或鏡像
公安備案號 13024002000224 ICP經營許可證號 冀B2-20170024 網站備案號 冀ICP備11020808號-9
唐山創元教育咨詢有限公司 電話:400-660-5933 地址:唐山市高新區建設北路170號冀東新聞中心1002 合作網站:職教網
客服QQ:山東技校網客服一 山東技校網客服二 山東技校網客服三
熱點學校: 山東技校網  單招和統招的區別  山東煤炭技師學院 青島求實職業技術學院 淄博技師學院 山東化工技師學院 德州新星技工學校 濟南市技師學院 山煤技師龍湖學院 臨沂電力學校 濰坊市技師學院 泰安技師學院 煙臺波絲蒂 臨沂沂蒙國防教育基地 德州交通職業中等專業學校 德州美發學校有哪些 汽修專業 電力專業 獸醫學校 高級護理 航海專業 郵輪乘務 數碼設計 學美容美發 口腔醫學 山東東營金盾司法學校 濟南齊光科技衛校  厭學
400-660-5933 工作日:8:00-21:30
周六日:8:00-21:30
主站蜘蛛池模板: 91精品久久久久久久久久| 娇妻被又大又粗又长又硬好爽| 国产伦理精品一区二区三区观看体验 | 国产91一区二区在线观看| 精品一区二区超碰久久久| 国产精品偷伦一区二区| 午夜激情看片| 日韩av在线资源| 亚洲少妇一区二区| 国产偷亚洲偷欧美偷精品| 国产日韩一区在线| 日韩av一区二区在线播放| 国产精品久久久久久亚洲美女高潮| 偷拍久久精品视频| 精品一区二区超碰久久久| 久久久久亚洲| 日韩久久影院| 久久久久久中文字幕| 4399午夜理伦免费播放大全| 91久久久久久亚洲精品禁果| 国产伦精品一区二区三区免费下载| 午夜看片网站| 中文字幕一区二区三区不卡| 国产一区二区三区精品在线| 国产一区网址| 狠狠躁夜夜躁| 日本中文字幕一区| 欧美日韩国产一二三| 岛国黄色网址| 国产欧美视频一区二区| 亚洲国产精品97久久无色| 91丝袜国产在线播放| 国产九九影院| 中文字幕日本精品一区二区三区| 亚洲欧美日韩一级| 欧美亚洲另类小说| 91麻豆精品一区二区三区| 日本道欧美一区二区aaaa| 国产资源一区二区三区| 久久99精| 日韩精品久久久久久久电影99爱| 午夜av资源| 亚洲欧美日韩一级| 亚洲精品色婷婷| 国产精品亚洲二区| 日本高清不卡二区| 亚洲制服丝袜中文字幕| 首页亚洲欧美制服丝腿 | 中文乱码字幕永久永久电影| 欧美精品粉嫩高潮一区二区| 国产一二区精品| 久久99精品一区二区三区| 91精品夜夜| 美女张开腿黄网站免费| 午夜激情在线播放| 91精品一区二区在线观看| 亚洲精品乱码久久久久久按摩| 日韩一区二区精品| 夜夜躁日日躁狠狠久久av| 日韩精品久久久久久久酒店| 99国产精品免费观看视频re| 91精品色| 精品久久久久一区二区| 欧美一区二区三区爽大粗免费| 国产在线播放一区二区| 亚洲欧美日韩精品suv| 国产一区亚洲一区| 亚洲国产欧美一区二区三区丁香婷| 福利片午夜| 国产精品国产三级国产专区52| 一区二区免费播放| 97人人模人人爽人人喊38tv| 亚洲乱码一区二区| 爽妇色啪网| 农村妇女毛片精品久久| 欧美精品久久一区| 99re热精品视频国产免费| 国内精品国产三级国产99| 日韩精品免费一区二区三区| 小萝莉av| 中文字幕制服丝袜一区二区三区| 欧美亚洲精品一区二区三区|