我和黑道大佬的365天,午夜激情视频免费观看,女人把衣服脱了个精光给男人亲,99成人在线,蜜桃av免费,娇妻被局长的粗大撑满小说 ,日韩影视一区二区,精品久久久毛片
技校地區(qū)導航
山東民族技師學院
濟南應用技術職業(yè)中等專業(yè)學校
濟南二機床高級技工學校
山東力明技工學校

您的位置: 山東技校網 >> 精選題庫 >> 建設木工高級工理論試卷(續(xù))

建設木工高級工理論試卷(續(xù))

                    瀏覽[3573]次 [2018-8-8]

建設木工高級工理論試卷

 

1.            )傾斜于投影面的圓,其正投影圖為    。A、點     B、直線    C、圓       D、多點中心投影    答案: D

2.            )在三面正投影圖中,     的進深(寬)相等。A、正立面圖、側立面圖、水平投影圖     B、正立面圖與水平投影圖    C、側立面圖與水平投影圖     D、正立面圖與側立面圖    答案: C

3.            )要查閱某一房間的層高,一般從     中獲得。A、樓層平面圖   B、總平面圖    C、立面圖    D、剖面圖    答案: D

4.            )在樓梯段上,水平方向有10級,則垂直方向應該為    。A、9級    B、10級     C、11級     D、12級    答案: C

5.            )屋頂防水層的做法,一般從     查得。A、屋頂結構布置圖    B、剖面圖   C、屋面平面圖    D、立面    答案: B

6.            )已知A點的標高為3.256m,在水準測量中,A、B兩點水準尺寸讀數(shù)為1153mm與1153mm,則B點的標高為     。A、3.256m       B、±0.000m      C、3.056m       D、3.456m      答案: A

7.            )已知A、B兩點的標高為3.850m和3.400m,在水準測量中,如A點水準尺寸讀數(shù)為d,則B點的讀數(shù)為     。A、小于d      B、大于d      C、d-500       D、d+500    答案: D

8.            )限制物體做某些運動的裝置叫約束,屋架被擱置在屋頂上的約束稱為     。A、光滑接觸面約束    B、柔性約束   C、鉸支座約束    D、固定短點支座約束    答案: C

9.            )某一試件,截面為200mm×300mm,長為600mm,在橫截面上受到的剪里力為1800kN,則試件的剪應力為     N/mm2。A、30     B、25     C、20      D、15    答案: A

10.        )吊頂棚擱柵時,一般要找出起拱高度,當設計無要求時,對于7~10m跨度,一般起拱高度為     跨度。A、1/1000    B、2/1000    C、3/1000    D、4/1000    答案: C

11.        )繪制鋼模板排板圖時,應盡可能使用    鋼模板為主。A、P3015或P3012    B、P2509或P2506   C、P3009或P3006   D、P1515或P2512    答案: A

12.        )兩塊并排的平面鋼模板即2-P3015,可以用代替。A、3-P2015    B、2-P2515     C、5-P2012      D、5-P1012    答案: A

13.        )當柱面為500mm×600mm,柱頭板為厚50mm木料,門子板為25mm厚木板,則其橫擋為     。A、斷面50mm×75(平放)mm,間距為450mmB、斷面50mm×50mm,間距為450mm C、斷面50mm×70(立放)mm,間距為400mm D、斷面50mm×100(平放)mm,間距為400mm    答案: C

14.        )當杯芯截面尺寸為1250mm×650mm時,杯芯模的底部應做成      。A、封密    B、開口    C、開孔     D、都可以    答案: B

15.        )應用于模板工程中20mm厚的木板,每塊板的寬度應控制在不超過     mm為宜。A、150    B、200    C、250     D、300    答案: B

16.        )在樓梯的木模板安裝中,當出現(xiàn)踏步三角木排不出或排之有余時,應    。A、減少或增加踏步的級數(shù)   B、擴大三角的木尺寸   C、核實三角木的尺寸與形狀,再找其他原因      D、縮小三角木尺寸    答案: C

17.        )鋁合金門框與墻體見的縫隙,應用    堵塞密實,然后外表面再填嵌油膏。A、石灰沙漿    B、水泥沙漿    C、混合沙漿     D、礦棉或玻璃棉氈    答案: D

18.        )圓鋸片鋸齒的撥料中,應做到     A、彎折處在齒高一半以上,所有撥料量都相等、每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的1.4~1.9倍。B、彎折處在齒高一半以上,每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的1.4~1.9倍。C、彎折處在齒根,所有撥料量都相等、每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的2倍以上。D、彎折處在齒根,所有撥料量都相等、每一邊的撥料量一般為鋸片厚度的1.4~1.9倍。    答案: A

19.        )門扇寬為600mm,重10kg,采用雙管彈簧鉸鏈安裝,彈簧鉸鏈的規(guī)格為     。A、75mm    B、100mm     C、125mm      D、150mm    答案: A

20.        )木樓梯踏步若為拼版制作,則     為較好的一種方式。A、削接法    B、高低縫   C、企口縫     D、直拼    答案: C

21.        )硬木拼花地板顏色不一致的主要原因是     。A、樹種不同    B、刨削不平整   C、邊材與芯材的區(qū)別   D、選材不嚴    答案: D

22.        )點的正投影圖是     A、點    B、圓     C、面     D、線    答案: A

23.        )建筑工程施工圖一般按     原理繪制。A、多點中心投影      B、平行斜投影     C、平行正投影     D、中心投影    答案: D

24.        )平行于投影面的圓,其正投影圖為       。A、扁圓   B、實圓    C、擴大了的圓     D、縮小了的圓    答案: B

25.        )在安裝樓梯模型中的三角踏步時,為踏步上抹灰的需要,踏步的水平位置按設計圖紙均應     。A、向后退一個抹灰層厚度  B、上梯段向后退,下梯段向前放一個抹灰厚度C、按設計圖紙定位        D、向前放一個抹灰層厚度    答案: A

26.        )在總平面圖上,室外標高注為3.856m,室內標高注為4.456m,則室內外高低為   mm。A、150   B、450   C、600    D、900    答案: C

27.        )已知A點的標高3.256m,水準測量中,A、B兩點的水準尺讀數(shù)為1153mm與953mm,則B點的標高為     。A、±0.000   B、3.456m    C、3.056m    D、3.256m    答案: B

28.        )已知A、B兩點的標高為4.200m和4.500m,在水準測量中,如A點水準尺讀數(shù)為d,則B點的讀數(shù)為     。A、小于d    B、大于d    C、d-300     D、d-300    答案: C

29.        )限制物體做某些運動的裝置稱約束,鏈條所構成的約束稱為    。A、柔性約束    B、鉸支座約束    C、光滑接觸面約束   D、固定端支座約束    答案: A

30.        )某一柱的截面為200mm×300mm,高為3000mm,承受180kN的壓力,柱的壓應力為       N/mm2。A、30    B、35     C、2     D、3    答案: A

31.        )吊頂棚擱柵時,一般要找出起拱高度,當設計無要求時,對于10~15m跨度,一般起拱高度為       跨度。A、4/1000   B、3/1000    C、5/1000   D、6/1000    答案: C

32.        )繪制鋼模板配置圖時,通過合理布置,基本上可以配出大于等于     mm為寬度的鋼模板布置面積。A、100     B、25     C、75     D、35    答案: B

33.        )兩塊并排的鋼模板,即2-P3015,可以由    代替。A、5-P2015     B、4-P1515     C、3-P2515      D、6-P1012    答案: C

34.        )當梁高為800mm時,梁底模板采用40厚木板,則底模板下支撐點間距應為   mm.A、1200    B、1000    C、800    D、600    答案: D

35.        )在安裝梁模板與平臺模時,側梁模上的托木高度位置,是由     所決定。A、平臺混凝土高度   B、平臺模擱柵高度 C、平臺模板厚度   D、平臺模板厚度與平臺模擱柵高度之和    答案: A

36.        )杯芯模中抽芯板的上下寬度應做成     。A、上部大于下部    B、上部小于下部   C、上部等于下部    D、都可以    答案: A

37.        )分節(jié)脫模的支模方式特別使用于      現(xiàn)場的預制。A、矩形截面的柱   B、屋架    C、魚腹吊車梁   D、樁    答案: A

38.        )圓形與圓錐形結構模板的木帶,它們相比為      。A、都是水平面拼接    B、側面圓弧形狀相同,僅尺寸不同    C、外形相同,僅尺寸不同    D、外形不同,側圓弧形狀不同,要求水平平接    答案: D

39.        )安裝彈簧門的地彈簧時,頂軸與底座中軸心要垂直于同一根垂直線,并    。A、細石混凝土的上表面低于底座面一個裝飾面層厚度    B、用細石混凝土固定C、使底座面標高同門口處的標高     D、底座頂面標高同門口處標高,并用細石混凝土面比底座低一個裝飾面厚度    答案: D

40.        )在混凝土構件上采用射釘固定,射釘?shù)募焉淙肷疃葹?i>    mm。A、75mm     B、100mm     C、125mm     D、150mmm    答案: B

41.        )在鋪設木地板時,房間中靠墻的地板應    鋪設。A、緊貼前后兩邊墻   B、緊貼左右兩邊墻   C緊貼四邊墻   D、離開四邊墻各10mm左右    答案: D

42.        )在木屋架制作時,齒槽中設置5mm厚的楔行縫隙,主要是為了    。A、制作誤差調整   B、通風   C、適應變形需要而避免齒槽開裂   D便于裝配    答案: C

43.        )直線的正投影圖是    。A、點    B、線    C、面      D、可能是點,也可能是線    答案: D

44.        )制圖中的斜軸側圖采用    原理繪制。A、多點中心投影   B、平行斜投影    C、平行正投影   D、中心投影    答案: B

45.        )在三面投影圖中,      的面長相等。A、側立面圖與水平投影圖    B、正立面圖與水平投影圖    C、正立面圖與側立面圖    D、正立面圖、側立面圖、水平投影圖    答案: B

46.        )要查閱某一墻上窗的高度,一般從     中獲得。A、樓層平面圖   B、總平面圖   C、立面圖      D、剖面圖    答案: C

47.        )在裝配式單層工業(yè)廠房的山墻處,軸線與端柱中心線的位置為  。A、端柱中心線外移     B、不在同一位置    C、端柱中心線內移   D同一位置    答案: C

48.        )已知A、B兩點的標高為4.500m和4.200m,在水準測量中,如A點水準尺讀數(shù)為d,則B點的讀數(shù)為     。A、小于d       B、大于d     C、d-300      D、d-300    答案: D

49.        )已知A點的標高為3.256m,水準測量中,A、B兩點的水準尺寸讀數(shù)分為1153mm與1353mm,則B點的標高為    。A、±0.000     B、3.456      C、3.056       D、3.256    答案: C

50.        )某一受拉構件,截面為200mm×300mm,長為3000mm,在長方向受到18kN的拉力,構件的拉應力為     N/mm2。A、30     B、35     C、2     D、3    答案: A

51.        )當梁底距離樓地面大于     時,宜搭設排架支模。A、4m        B、5m        C、6m        D7m    答案: C

52.        )對于長度大的陽角處,應用      拼制模班。A、陽角模     B、陰角模       C、連接角摸       D、方木    答案: A

53.        )木地板的寬度一般不應超過       ㎜;A.80     B.100   C.120     D.150    答案: C

54.        )采用排架支墻模時,其正確的施工操作方法為       。A、立排架→扎鐵→支排架模→支側模    B、立排架→支排架摩→扎鐵→支側模C、扎鐵→立排架→支排架模→支側模    D、立排價→支排架模→支側模→扎鐵    答案: B

55.        )一般的杯形基礎模板施工,應該在木工程      進行。A、開始前    B、同時    C、結束后     D、隨便什么時候都可以    答案: C

56.        )支撐模中的斜撐,其支撐角度好為      。A、30°     B、45°    C、60°    D、75°    答案: B

57.        )若用50mm厚的木板做斜度為45°圓錐行結構的木帶,則木帶上圓半徑比下圓半徑大     mm。A、10    B、5     C、50     D、7.21    答案: C

58.        )在硬木百葉窗的制作中,百葉板的水平傾斜角度為     。A、90°   B、60° C、45°  D、30°    答案: C

59.        )壓刨機刨刀吃刀深度,一般不超過       mm。 A、2   B、2.5     C、3    D、3.5    答案: C

60.        )門扇寬為750mm,重28kg,采用雙管彈簧鉸鏈安裝,其彈簧教練的規(guī)格為   。A、100mm    B、125mm    C、150mm    D、200mm    答案: C

61.        )門窗貼臉的交角位置不準,則割角線不在貼臉的內、外對角線上,此時應    。A、敲擊貼臉板,使之移動位置   B、移動貼臉板的交角端部,使之對位   C、切割交角,進行調整位置   D、拆下重新安裝    答案: D

62.        )在木樓梯中的沖頭三角木,應采用     做法。A、三角木的踏步向前移20mm   B、三角木的踏步向外放出20mm   C、三角木的斜邊縮短20mm   D、直角三角木    答案: B

63.        )屋架彈線時,應先彈     桿件的軸線。A、上弦    B、下弦   C、斜桿   D、豎桿    答案: B

64.        )垂直于投影面的投影圖,是      。A、線   B、點    C、面    D、可能是點,也可能是線    答案: C

65.        )制圖中的透視圖采用      原理繪制A、中心投影    B、平行斜投影    C、多點中心投影    D、平行正投影    答案: A

66.        )軸線垂直于正投影面的正圓錐體,其上的投影圖為      。A、三角形   B、圓   C、正方形   D、扇形    答案: B

67.        )一個面垂直于水平投影面的正立方體,其三個投影圖的外形為     。A、三個相同長度的長方形   B、三個不同的正方形  C、三個不同的長方形  D、三個相同的正方形    答案: D

68.        )要查閱樓梯間的平面位置,一般從     中獲得。A、剖面圖   B、樓層平面圖   C、立面圖   D、總平面圖    答案: B

69.        )樓梯梯段的厚度,是指     尺寸。A、平行于水平面   B、垂直于水平面   C、垂直于樓梯面    D、垂直于跨步面    答案: C

70.        )樓梯模板安裝中,其標高值應該從      中查閱。A、樓梯建筑大樣圖   B、建筑平面圖   C、樓梯結構平面布置圖   D、樓梯結構剖面圖    答案: D

71.        )已知A點的標高為0.256m,水準測量中A、B兩點的水準尺讀數(shù)分別為1153mm與1409mm,則B點的標高為     A、3.456m    B、3.256m    C、3.056m   D、±0.000m    答案: D

72.        )要查閱樓梯間的平面位置,一般從       中獲得。A.剖面圖 B.  3.456m      C.  3.456m    D.   3.456m    答案: C

73.        )樓梯梯段的厚度,是指        尺寸。A.平行于水平面   B. 垂直于水平面  C.垂直于梯板面  D.垂直于踏步面    答案: D

74.        )樓梯模板安裝中,其標高值應該從       查閱。A.樓梯大樣圖   B. 建筑平面圖   C.樓梯結構平面布置圖 D.樓梯結構剖面圖    答案: A

75.        )已知A、0.256 m,在水準測量中,A、B兩點的水準尺讀數(shù)分別為1153㎜與1409㎜,則B點的標高為          。A.  3.456m       B.  3.256m      C.  3.056m    D.  +0.000m    答案: A

76.        )磚混結構目前廣泛用于     層住宅建筑中。A、低     B、中、高     C、多  D、高    答案: C

77.        )建筑結構按       的不同,可分為混凝土結構、砌體結構、鋼結構和木結構。A、所用成分    B、所用材料    C、構件性質    D、構件種類    答案: B

78.        )建筑結構在建筑中起       作用,是建筑的重要組成部分。A、骨架    B、支撐     C、構件    D、墊層    答案: A

79.        )當基坑挖到設計高度后,應檢查      寬度。A.基槽 B. 槽壁  C. 槽底   D. 墊層    答案: C

80.        )水平樁標高允許誤差一般為       ㎜。A.±5   B. ±7   C. ±9    D. ±10    答案: D

81.        )龍門樁標高測設的誤差一般不應超過          。A.±2 B. ±3   C. ±4    D. ±5    答案: D

82.        )若單獨進行軸線控制樁的測設,可采用       。A.皮數(shù)桿傳遞法 B.吊鋼尺法   C.經緯儀投測法   D.經緯儀定線法或順小線法    答案: D

83.        )為了保證軸線控制樁的精度,好在軸線測設       標定軸線控制樁。A.之前 B.之后   C.之前或之后   D.工同時    答案: D

84.        )吊裝鋼筋混凝土柱時,若綁扎點、基礎杯中心兩點共弧在以起重半徑R為半徑的綁扎點,并靠近基礎杯口,采用        安裝。A.雙機抬吊滑行法 B.單機單裝滑行法  C.雙機抬吊旋轉法  D.單機吊裝懸轉法    答案: B

85.        )多層框架現(xiàn)澆梁的跨度為5m,當上面要澆注混凝土時,現(xiàn)澆梁模板支柱一般的拆除要求是       。A.上層不可拆除,可拆除下層部分主柱 B.下層不可拆除,上層可拆除部分主柱    C.下層可拆除部分主柱   D.都不可拆除主柱    答案: D

86.        )施工圖預算中,將        劃為直接費。A.直接耗用在工程上的材料費 B.企業(yè)管理人員的工資   C.臨時設計費  D.法定利潤    答案: A

87.        )按       編制的文件,叫做施工預算。A.框算定額  B.預算定額    C.施工預算定額   D.工程綜合概算定額    答案: C

88.        )影響基礎埋置深度的因素是       。A.建筑物的高度大小  B.建筑的自重和使用荷載大小  C.人們的習慣做法 D.地質構造、地下水位線的位置、相臨建筑基礎情況    答案: D

89.        )具有獨立設計文件,竣工后可以獨立發(fā)揮生產能力,取得經濟效益的工程,叫做        ,它是建設項目的組成部分。A.分項工程   B.單項工程    C.單位工程  D.建設項目    答案: B

90.        )質量檢驗評定分項工程一般按        劃分。A.操作崗位   B.主要工種工程   C.單位工程   D.建筑的主要部位    答案: B

91.        )鋼筋混凝土的圈梁和構造柱的作用是        。A.增加垂直方向整體性   B.增加空間剛度和整體性    C.增加水平方向整體性   D.裝飾房屋    答案: B

92.        )按照國家規(guī)范規(guī)定,水泥處凝時間應是       。A.不早于1h,不遲于4h   B. 不早于45min,不遲于12h     C. 不早于45min,不遲于4h   D. 不早于4h,不遲于8h    答案: B

93.        )在深基礎、地下室施工時,其照明設備的電壓不得超過      。A.220V    B.110V    C.36V   D.12V    答案: C

94.        )在鋼筋混凝土梁中,混凝土主要承受       。A.與鋼筋的黏結力   B.拉力和壓力    C.壓力   D.拉力    答案: C

95.        )玻璃幕墻的主次龍骨的一般安裝程序為       。A.先豎向龍骨,再橫向龍骨  B.先次龍骨,再主龍骨    C.先橫向龍骨,在豎向龍骨   D.先橫向龍骨,再豎向次龍骨       答案: A

96.        )中國古建筑木構架中,位于建筑物內部的柱子(縱中柱除外)承受檐頭以上屋面荷載,叫     。A.瓜柱     B.金柱    C.雷公柱  D.檐柱    答案: B

97.        )以建筑物的鋼筋混凝土墻體為承力主體,通過依附在已澆注完成具有初步強度的鋼筋混凝土墻體上的爬升支架或大模板和已連接爬升支架與大模板的爬升設備,兩者作相對運動,交替爬升,所完成爬升下降,就位,校正等施工過程,這種模板的施工方法叫做          。A.提升模板    B.滑升模板    C.爬升模板   D.大模板    答案: C

98.        )在工程的結構設計中,因為考慮了滑模施工中摸班內混凝土自重足以克服混凝土與模板之間的摩擦阻力,故規(guī)定了       設計要求。A.橫板表面的光潔度    B.構件截面小尺寸    C.混凝土的小密度  D.滑升大速度    答案: B

99.        )旋轉樓梯的扶手斷面為矩形,則扶手標準段的上面形狀與下面形狀       。A.相同    B.相似   C.不同 D.部分相同,部分不同    答案: A

100.     )在木結構趕件的鍵結合中,鍵塊材料應采用       的做法。A、硬木制成、順紋受力    B、耐腐硬木制成、順紋受力C、耐腐木制成、橫紋受力     D、硬木做成、橫紋受力    答案: B

101.     )對于同一種木材,以下強度中     強度大。A、橫紋抗壓  B、橫紋抗拉    C、橫紋抗剪   D、順紋抗壓    答案: D

102.     )某墻模板的水平長度為11250mm,其橫向排列時的佳鋼模板為    配置布置。A、12P3009+P3004       B、6P3015+2P3009+P3004   C、9P3012+2P3004       D、7P3015+2P3004    答案: B

103.     )單位工程施工進度計劃主要反映了    。A、各分項工程的施工工作日期    B、各分項工程的計劃工作日期C、各分項工程的具體工作內容和工程量    D、各分項工程的內容和數(shù)量,整個工程的進度日程    答案: D

104.     )全面質量管理的基本特點是     。A、全民性、社會性、預防性、強制性、開放性B、全員性、全面性、預防性、服務性、科學性C、全民性、社會性、嚴格性、強制性、科學性D、全民性、社會性、嚴格性、服務性、開放性    答案: B

105.     )普通鋼筋按其強度大小分為     鋼筋。A、Ⅰ至Ⅳ級  B、HPB235、HRB335、HRB400和RRB400級  C、一到四級         D、光面與變形    答案: B

106.     )為木工現(xiàn)場進行現(xiàn)澆框架結構模板施工用的翻樣圖,主要是     。A、預制構件排列布置圖   B、砌塊排列翻樣圖  C、模板翻樣圖  D、鋼筋翻樣圖    答案: C

107.     )已知C10的混凝土強度值有以下4個,其中    為抗壓設計強度標準值。A、10N/mm2    B、5 N/mm2    C、5.5 N/mm2      D、0.65N/mm2    答案: A

108.     )按建筑工程的結構部位來劃分的,例如基礎工程、結構工程、屋面排水工程,這叫做      。A、建設項目    B、單項工程   C、單位工程    D、分部工程    答案: D

109.     )現(xiàn)澆結構模板的拆除時間,取決于      。A、模板的用途   B、結構的性質   C、混凝土的硬化速度  D、結構性質、模板的用途、混凝土硬化速度    答案: D

110.     )施工預算中,      劃為施工管理費。A、法定利潤    B、臨時設施費  C、企業(yè)管理人員的工資獎金   D、直接耗用的材料費    答案: C

111.     )按      編制的文件,叫做概算。A、工程綜合概算定額   B、施工預算定額   C、預算定額   D、框算定額    答案: A

112.     )基礎的底面應該在    位置。A、低地下水位線之下,冰凍線以下     B、高地下水位線之下,冰凍線以下C、低地下水位線之下,冰凍線之上     D、高地下水位線之上,冰凍線之上    答案: A

113.     )在采用石油油氈做屋面柔性防水層中,應該采用     粘貼。A、石油瀝青   B、煤瀝青  C、石油瀝青和煤瀝青混合  D、使用什么瀝青都可以    答案: A

114.     )施工準備中的三通一平是指      。A、水、電、道路通,場地平整B、電話、電線、自來水通,道路平整C、通知設計方、建設方、監(jiān)理方,做到公平合理D、水、電話、電線通,場地平整    答案: A

115.     )在中國古建筑的斗拱中,拱和翹的區(qū)別是     不同。A、用料厚度    B、大小    C、設置位置     D、外形    答案: C

116.     )鋼筋和混凝土兩種材料,他們的線膨脹系數(shù)    。A、基本相同    B、鋼筋大于混凝土    C、混凝土大于鋼筋    D、相差很大    答案: A

117.     )在用標準磚砌實心砌體中,水平灰縫應在      mm之間。A、5~8       B、8~10    C、10~12      D、8~12    答案: D

118.     )固定于墻身中的挑雨蓬,它的支座形式一般作成     支座。A、固定鉸    B、剛性    C、固定    D、可動鉸    答案: A

119.     )玻璃幕墻的框架龍骨安裝,是由下向上進行的,而玻璃安裝則是   進行的。A、龍骨安裝部分后交叉安裝    B、由上而下    C、龍骨安裝好后再由上而下 D、同時    答案: C

120.     )爬升模板的整體施工過程中的受力結構為     。A、鋼筋混凝土墻、柱   B、爬架   C、勁性鋼柱    D、支撐桿    答案: A

121.     )在滑模施工中,為防止墻體混凝土被挖斷和減少摩擦阻力,應先確定模板組裝時的傾斜度,傾斜度可取模板高度的0.2%~0.5%,形成     。A、上口大、下口小,模板下口為構件截面尺寸B、上口大、下口小,模板上口為構件截面尺寸C、上口小、下口大,模板上口為構件截面尺寸D、上口大、下口小,模板高1/2處的間距為構件截面尺寸    答案: D

122.     )旋轉樓梯的木扶手其安裝刨光的正確順序為      。A、拼裝→修正→刨光      B、刨光→修正→拼裝     C、刨光→粗刨光→拼裝→細刨光    D、修正→刨光→拼裝    答案: A

123.     )在六節(jié)面豪式木屋架中,      構件的內力(接力或壓力的值)大。A、下弦桿中間處   B、上弦桿脊處   C、上弦桿檐口處    D、下弦桿中間    答案: C

124.     )普通木屋架端點的雙齒正榫結合中,其構造要求為     。A、承壓面與上弦軸線垂直相交,上弦軸線通過凈面積中心,下弦軸線通過凈截面中心,上下弦軸線與墻身軸線匯交于一點B、承壓面與上弦軸線相交,上弦軸線由第一齒中通過,下弦軸線通過截面中心,上下弦軸線與墻身軸線匯交于一點C、承壓面與上弦軸線相交,上弦軸線由兩齒中間通過,下弦軸成通過截面中心,上下弦軸線與墻身軸線匯交于一點D、承壓面與上弦軸線垂直,上弦軸線由兩齒中間通過,下弦軸線對于方木,則通過齒槽下凈面積中心。對于原木,則通過下弦截面中心,上下弦軸線與墻身中心線匯交于一點    答案: D

125.     )對于同一種木材,以下強度中    強度小。A、橫紋抗拉   B、橫紋抗剪    C、順紋抗剪   D、順紋抗拉    答案: C

126.     )某墻模板的水平長度11700mm,其橫向排列的佳鋼模為     配備布置。A、9P3012+P3009       B、13P3009   C、9P3012+2P3004      D、7P3015+2P3006    答案: D

127.     )施工工藝卡反映的是    。A、特定的工藝操作標準        B、一般的施工操作要求  C、針對性的具體項目的施工方法    D、施工程度較科學,并在勞動力、工具設備配備較合理的條件下的規(guī)范化的標準施工操作方法。    答案: D

128.     )從某一個全面質量管理的排列圖中,根據以下數(shù)據可確定產品質量的A類因素指標為    。A、累計百分比為65%,因素有一個    B、累計百分比為85%,因素有三個C、累計百分比為80%,因素有二個    D、累計百分比為90%,因素有四個    答案: C

129.     )木裝修的翻樣中,對于材料的統(tǒng)計,應該采用的方法為     。A、由操作人員提出    B、按經驗估算   C、根據圖紙按實計算   D、套用材料定額計算    答案: C

130.     )已知C10的混凝土強度值有以下4個,其中       為彎曲抗壓設計強度。A、5N/mm2    B、10 N/mm2    C、5.5 N/mm2      D、0.65N/mm2    答案: C

131.     )柱為兩點綁扎,一臺起重機抬上吊點,一臺起重機抬下吊點,柱的平面布置要使綁扎點與基礎杯口中心在響應的起重半徑的圓弧上,這種吊法叫      。A、單機吊裝滑行法     B、單機吊裝旋轉法  C、雙機抬吊旋轉法     D、雙機抬吊滑行法    答案: C

132.     )模板上涂刷隔離劑,一般應在    進行。A、模板鋪設后   B、模板鋪設前   C、鋼筋綁扎后   D、模板鋪設后,鋼筋入模前    答案: D

133.     )施工圖預算中,     劃為獨立費。A、利潤  B、臨時設施費  C、企業(yè)管理人員的工資獎金   D、直接耗用的材料費    答案: B

134.     )按    編制的文件,叫做施工圖預算。A、框算定額    B、預算定額    C、施工預算定額    D、工程綜合概算定額    答案: B

135.     )在同樣的地質構造中,承載能力大的是     。A、箱形基礎      B、筏形基礎    C、條形基礎    D、獨立基礎    答案: A

136.     )保溫隔熱構造中,應該采用     材料作成。A、熱容量大    B、導熱系數(shù)大     C、導熱系數(shù)小     D、比熱大    答案: C

137.     )在連續(xù)10d平均氣溫在     的條件下施工,這個期間叫冬期施工。A、-1℃      B、0℃     C、1℃      D、5℃    答案: D

138.     )在中國古建筑的斗拱中,斗和升的區(qū)別是     不同。A、設置位置    B、大小    C、外形   D、上口開槽數(shù)量    答案: D

139.     )鋼筋中的     元素為有害物質,應嚴格控制其大含量。A、錳     B、硅     C、碳     D、硫    答案: D

140.     )在砌筑磚墻時,上下皮之間應相互搭接,搭接長度不少于     。A、10mm    B、25mm     C、50mm     D、60mm    答案: D

141.     )在一般的鋼筋混凝土現(xiàn)澆柱中,鋼筋主要承受     。A、拉力   B、拉力和壓力   C、壓力   D、與鋼筋的粘接力    答案: C

142.     )玻璃幕墻的玻璃應     ,表面不允許有泥土污物。A、安裝后集中時間擦干凈   B、安裝中擦干凈   C、安裝一片,擦干凈一片 D、安裝前先擦干凈,安裝后再擦洗    答案: C

143.     )中國古建筑木構架中,位于矩形四坡頂?shù)纳脚c檐面交角處下架的梁,叫做    。A、順梁    B、趴梁     C、角梁     D、抱頭梁    答案: C

144.     )提升模板的整體施工過程中的受力結構為     。A、支撐桿   B、勁性鋼柱    C、頂桿   D、鋼筋混凝土墻、柱    答案: B

145.     )在滑模的技術工藝中,為使平臺保持一個整體,并減少角模的滑生阻力和混凝土的粘結、掉角現(xiàn)象,角部應做    處理。A、陰陽角模分塊,角部為方角     B、陰陽角模為整體,角部為方角C、陰陽角模為整體,角部為圓角   D、陰陽角模分塊,角部為圓角    答案: C

146.     )旋轉樓梯的扶手斷面為矩形,則扶手標準段的左右兩側彎曲為     。A、不同   B、相似   C、相同   D、部分相同、部分不同    答案: B

147.     )木檁條懸臂接中,以下     的做法是不對的。A、接頭位置可因木材長度而作調整    B、搭接長度為檁條截面高度的2倍C、接頭處兩根檁條的斜面須平整嚴密  D、短行截面的懸臂接,應按截面高度垂直于水平面放置    答案: A

148.     )在木結構梁桿件的鍵結合中,鍵的相互距離應     。A、中間比較大,兩端就比較小,但小距離為鍵長  B、中間和兩端比較大,其余比較小,但小距離為鍵長C、中間比較小,兩端就比較大,但小距離為鍵長D、都可以一樣,但不應小于鍵長    答案: A

149.     )對于同一種木材,以下強度中     強度小。A、橫紋抗拉   B、橫紋抗剪    C、順紋抗剪   D、順紋抗拉    答案: C

150.     )某墻模板的水平長度為11400mm,其橫向排列時的佳鋼模板為    配備布置。A、6P3015+3P3009     B、12P3009+P3006   C、7P3015+P3009    D、9P3015+P3006    答案: C

151.     )全面質量管理的工作程序中,每個施工段的工作量大致相等,工人可以先后安排在各個施工段上連續(xù)均衡地進行施工操作,這種施工方法叫       。A、習慣施工法    B、順序施工法   C、流水施工法   D、立體施工法    答案: C

152.     )用符號“Ф”表示      鋼筋。A、HPB235級     B、HRB335級    C、HRB400級   D、RRB400級    答案: D

153.     )現(xiàn)澆樓層結構模板翻樣圖中,一般不反映該層的      。A、預制樓板   B、磚墻和磚柱   C、預埋件   D、鋼筋布置    答案: D

154.     )已知C10混凝土強度值有以下4個,其中     為軸心抗壓設計強度。A、0.65N/mm2     B、5 N/mm2    C、5.5 N/mm2    D、10 N/mm2    答案: B

155.     )吊裝預制鋼筋混凝土柱時,若綁扎點、柱角中心、柱基礎杯芯三點共弧用  安裝。A、單機吊裝旋轉法   B、雙機抬吊旋轉法  C、單機吊裝滑行法   D、雙機抬吊滑行法    答案: A

156.     )按建筑工程的主要施工方法、不同的規(guī)格、不同的材料劃分的項目,叫做    。A、單項工程   B、建設項目    C、單位工程    D、分項工程    答案: D

157.     )在現(xiàn)搗杯形基礎混凝土時,盡管安裝正常,但杯芯模浮起,其主要原因可能是    。A、振搗混凝土的力過大     B、現(xiàn)澆混凝土速度太快    C、杯芯模固定不牢         D、杯芯橫底不透氣    答案: D

158.     )施工圖預算的直接費,是指     。A、組織和管理施工中所發(fā)生的費用    B、直接耗用在建筑工程上的各項費用C、人工費與材料費     D、上交稅金和法定利潤    答案: B

159.     )勞動定額中時間定額和產量定額的關系是    。A、相互無關   B、互為倒數(shù)   C、相乘為零    D、相加為零    答案: B

160.     )地基承受的荷載為     。A、建筑物自重、每層屋中的使用荷載、基礎上部的土重B、建筑物自重、每層屋中的使用荷載      C、建筑物自重D、建筑物自重、每層屋中的使用荷載、基礎上部的土重、地下水作用力    答案: D

161.     )建筑物上的保溫構造層進行隔氣防潮處理,其主要作用是    。A、改善視覺環(huán)境,增加美觀效果    B、防止水、汽進入保溫層因受潮而使保溫性能下降     C、加強保溫性能,提高保溫效果    D、防止表面結露    答案: B

162.     )工程質量等級分為     個級別。A、不合格、合格、優(yōu)、良四個   B、合格、良、優(yōu)三個   C、不合格、合格、優(yōu)良三個     D、合格、優(yōu)良兩個    答案: C

163.     )單層裝配式工業(yè)廠房的柱間支撐,是為了加強廠房的     A、整體性     B、穩(wěn)定性     C、橫向剛度和穩(wěn)定性    D、縱向剛度和穩(wěn)定性    答案: D

164.     )32.5級普通水泥28達到的抗壓強度為      。A、25MPa    B、32.5 MPa     C、325 MPa    D、400 MPa    答案: B

165.     )現(xiàn)澆鋼筋混凝土梁的跨度大于8m時,當混凝土強度達到      的設計強度時才可以拆底模板。A、50%     B、75%      C、90%     D、    答案: D

166.     )建筑物按耐火程度分為     級。A、2     B、3      C、4      D、5    答案: C

167.     )對于高層建筑或玻璃幕墻的立面垂直定位放線測試中,一般采用經系儀,其測時間應考慮在     ,就能得到比較好的精度水平。A、早上8點,風力在二級以下   B、早上8點,風力在6級以下  C、下午1點,風力在六級以下   D、下午1點前,風力在二級以下    答案: A

168.     )在一層澆注墻、梁、柱的混凝土達到一定強度后,拆開模板,再由電動升班機一次將模板提升到一層樓的位置,從新組裝模板,然后澆注混凝土,之后再拆開再提升,如此反復工程直至頂層,后全部拆除,這種模板的施工方法叫    。A、滑升模板   B、木模板   C、爬升模板   D、提升模板    答案: D

169.     )采用滑模施工的工程,設計與施工應密切配合,使     。A、工程設計適合滑模施工的要求     B、工程設計可以按一般的情況設計,施工跟上去進行    C、滑模施工服從工程設計要求   D、滑模施工適合工程設計的要求    答案: A

170.     )旋轉樓梯的欄桿扶手是     形狀,扶手應分段制作后再立體拼裝。A、曲面體     B、直線體   C、圓弧體     D、空間螺旋體    答案: D

171.     )對于9m跨度以下的木屋蓋,對     的情況應該設置支撐。A、四坡頂屋面    B、有密鋪單層屋面板和山墻   C、屋蓋兩端與剛度較大的建筑物相連      D、楞攤瓦屋面和有山墻    答案: D

172.     )在木結構桿件結合中,鍵塊木材的含水量應低于     。A、20%     B、17%     C、15%     D、10%    答案: C

173.     )對于同一種木材,以下強度中     強度為大。A、順紋抗拉    B、順紋抗壓    C、順紋抗剪    D、橫紋抗壓    答案: A

174.     )某墻模板的水平長度為11100mm,其橫向 排列時的佳鋼模為     配置布置。A、7P3015+P3006     B、10P3009+P3006    C、5P3015+4P3009    D、4P3015+5P3009+P3006    答案: A

175.     )施工組織設計中,考慮施工順序時的“四先四后”是指     。A、先地下后地上,先主體后圍護,先結構后裝飾,先土建后設備B、先上后下,先算后做,先進料后施工,先安裝后生產C、先地上后地下,先圍護后主體,先裝飾后結構,先設備后土建D、先地下結構后地上圍護,先土建主體后裝飾設備    答案: A

176.     )全面質量管理的工作程序是      。A、學習、訂計劃、做記錄、評比   B、布置任務、熟悉圖紙、施工操作、結算驗收    C、計劃、實施、檢查、處理     D、設計、施工、驗收、評比    答案: C

177.     )我國規(guī)范規(guī)定混凝土等級強度用邊長為     的立方體抗壓強度標準值確定。A、53×115×240(mm)   B、150×150×150(mm)    C、200×200×200(mm) D、40×40×160(mm)    答案: B

178.     )已知C20的混凝土強度值有以下4個,其中     為軸心抗壓強度。A、20N/mm2    B、15 N/mm2    C、10 N/mm2      D、5 N/mm2    答案: A

179.     )柱為一點綁扎,兩臺起重機吊鉤在同一綁扎點抬吊,柱布置時綁扎點靠近基礎,起重機在柱基兩側,這樣吊法叫       。A、單機吊裝旋轉法   B、雙機抬吊旋轉法  C、單機吊裝滑行法  D、雙機抬吊滑行法    答案: D

180.     )因工程特殊必須在冬期施工,故增加了一筆冬期施工設施裝配費。在竣工結算時此費應列入       。A、2層   B、3層   C、4層    D、3~4層    答案: D

181.     )工程竣工后,根據      和施工實際情況編制的文件,叫做竣工結算。A、框算定額   B、預算定額  C、施工預算定額   D、工程綜合概算定額    答案: B

182.     )鋼筋混凝土基礎是一種    基礎。A、剛性   B、受剛性角控制的   C、不受剛性角控制的   D、既是彈性基礎,又受剛性角控制的    答案: C

183.     )蛭石與膨脹珍珠巖保溫材料相比,它們     。A、是不相同的材料,蛭石為有機材料,膨脹珍珠巖為無機材料B、都是無機材料,但不耐高溫C、都是無機礦物質材料,經煅燒加工而成,不怕蟲蛀,耐高溫D、都是有機天然保溫材料,怕蟲蛀    答案: C

184.     )寬大混凝土地坪中的分倉縫設置,主要是為了      。A、加強墊層的透氣性   B、美觀   C、控制裂縫有組織產生  D、便于施工    答案: C

185.     )在預制裝配單層工業(yè)廠房中,靠山墻外邊柱的中心線,距軸線為     mm。A、450    B、500    C、550    D、600    答案: B

186.     )材料的強度,是指材料的      。A、耐磨耗的性能    B、軟硬程度   C、抵抗外力破壞的能力   D、強弱程度    答案: D

187.     )為防止房屋在正常使用條件下,因溫度而使墻體引起豎向裂縫,應在墻體中設置     。A、沉降縫     B、抗震縫    C、溫度伸縮縫    D、構造縫    答案: C

188.     )平屋頂一般是指坡度小于     的屋頂。A、2%     B、5%     C、10%     D、15%    答案: C

189.     )無結構玻璃幕墻指的是     。A、無骨架結構   B、有骨架框架結構而不外露   C、無骨架框架結構而外露    D、無骨架結構,依靠玻璃自身保重。    答案: D

190.     )檁條截面允許偏差:方材寬或高為±2㎜,原木頭直徑      ㎜。A. ±2    B. ±3   C. ±4    D. ±5    答案: D

191.     )在提升模板施工中,模板的配置采用的做法是     。A、墻面模板均應采用大模板,梁模采用組合鋼模拼成,柱模采用組合鋼模現(xiàn)場散裝散拆。B、墻體、梁、柱模板均采用鋼模,現(xiàn)場散裝散拆C、墻體、梁模采用大模板,柱模采用能夠組合鋼模拼成固定式D、墻體、梁、柱的模板均應采用大模板。    答案: A

192.     )在滑升樓板中,門窗洞的留設宜采用活絡裝拆鋼框模,鋼框模的厚度應     ,以防止在滑升過程中發(fā)生位移、脫落和變形。A、比墻身的厚度小10mm     B、比墻身的厚度大5mm C、比墻身的厚度小15mm     D、和墻身的厚度一樣大    答案: C

193.     )圓形螺旋板式樓梯底模下的每根徑向擱柵,應該呈    ,以便于在其上直接鋪3mm厚的木質纖維板。A、部分傾斜狀態(tài)    B、水平狀態(tài)   C、里面比外面高    D、里面比外面低    答案: D

194.     )在豪式木屋架中,腹桿的受力情況為      。A、部分為壓力,部分為拉力   B、壓力  C、拉力  D、斜腹桿為壓力,垂直拉桿為拉力    答案: D

195.     )普通木屋架下弦中間節(jié)的單結合中,其構造要求為     做法。A、①斜桿軸線與承壓面相交  ②斜桿軸線通過承壓面中心③三軸線好交匯于一點B、①斜桿軸線與承壓面相交  ②斜桿軸線通過承壓面③三軸線交匯于一個三角形范圍C、①承壓面與斜桿軸線垂直 ②斜桿軸線通過承壓面③三軸線交匯于一點D、①斜桿軸線與承壓面垂直  ②斜桿軸線通過承壓面中心位置③三軸線必須交匯于一點    答案: D

196.     )對于同一種木材,以下強度中      強度為小。A、順紋抗剪    B、順紋抗壓   C、橫紋抗剪    D、橫紋抗壓    答案: A

197.     )某墻模板的水平長度為11550mm時,其橫向排列時的佳鋼模為     配備布置。A、9P3012+P3009    B、12P3009+P3006   C、8P3012+P3004+P3015   D、7P3015+P3006+P3004    答案: D

198.     )施工工藝卡有時又叫做工法,其編制的主要依據是     。A、質量標準和操作規(guī)程   B、工人的實際操作水平和能力  C、勞動定額和材料定額水平      D、領導的要求    答案: A

199.     )全面質量管理的基本核心是強調     ,來保證產品質量,達到全面提高企業(yè)和社會經濟效益的目的。A、提高人的工作質量   B、采用先進技術   C、加強科學管理    D、掌握潛力    答案: A

200.     )預制柱吊裝校正后的固定,應該采用      固定。A、二次灌1:2水泥砂漿        B、二次灌細石混凝土    C、二次灌C10混凝土  D、一次灌細石混凝土    答案: B

201.     )在樓梯模板的翻樣中,對于平臺梁的垂直位置,一般在剖面圖中用     表示,以便工人閱讀操作。A、建筑標高     B、垂直標注尺寸   C、梁面結構標高     D、梁底結構標高    答案: D

202.     )已知C10的混凝土強度值有以下4個,其中    為抗拉設計強度。A、5N/mm2     B、10N/ mm2       C、5.5N/ mm2      D、0.65N/ mm2    答案: D

 


點擊咨詢

熱門標簽:
高級木工


 報名咨詢(請詳細填寫聯(lián)系方式,專業(yè)老師會盡快與你聯(lián)系,做詳細的解答!)
 學校名稱: *  所報專業(yè):
 姓    名: *  身份證號: (注意:只能在此處輸入數(shù)字!)
 性    別: *  文化程度:
 聯(lián)系電話: *(注意:只能在此處輸入數(shù)字!)
 身 份 證:
 家庭住址: *
 驗證碼: *點擊輸入框顯示驗證碼

最新信息更多

·選擇軍智教(山東冶金技師學院

·軍智教(山東冶金技師學院)是

·軍智教(山東冶金技師學院)環(huán)

·軍智教(山東冶金技師學院)實

·軍智教(山東冶金技師學院)職

·喜報!軍智教(山東冶金技師學

·你了解軍智教(山東冶金技師學

·軍智教(山東冶金技師學院)依

·選擇軍智教(山東冶金技師學院

·軍智教(山東冶金技師學院)會

·2025年高考作文題匯總

·“沉浸式”探校點燃求學熱情,

·校企合作育英才,行業(yè)名師進課

·臨沂煤炭電力工程系走進格力電

·臨沂煤炭電力工程系開設有哪些

時事熱點 更多時事

·教育部等九部門關于辦好202

·2023年山東省各市中考成績

·2023年山東省各市中考錄取

·《中國職業(yè)教育發(fā)展白皮書》發(fā)

·在山東可以去哪里學習美容美發(fā)

·2022年山東各市中考成績查

推薦技校更多推薦

·山東華德職業(yè)中等專業(yè)學

·山東新華電腦學院

·濟南二機床高級技工學校

·齊光科技文化專修學校

·濟南陽光職業(yè)中等專業(yè)學

·山東公路技師學院

·濟南市技師學院

·山東力明技工學校

·濟南應用技術職業(yè)中等專

一周熱點信息更多

暫時沒有記錄!

技校網首頁 | 關于技校網 | 技校網廣告服務 | 技校網匯款信息 | 技校網會員服務 | 技校網免責聲明 | 學校列表

濟南 青島 泰安 日照 煙臺 淄博 棗莊 德州 臨沂 聊城 菏澤 濰坊 濟寧 東營 濱州 萊蕪 威海

CopyRight 2006-2017 All rights reserved 版權所有 山東技校網 未經允許 不得復制或鏡像
公安備案號 13024002000224 ICP經營許可證號 冀B2-20170024 網站備案號 冀ICP備11020808號-9
唐山創(chuàng)元教育咨詢有限公司 電話:400-660-5933 地址:唐山市高新區(qū)建設北路170號冀東新聞中心1002 合作網站:職教網
客服QQ:山東技校網客服一 山東技校網客服二 山東技校網客服三
熱點學校: 山東技校網  單招和統(tǒng)招的區(qū)別  山東煤炭技師學院 青島求實職業(yè)技術學院 淄博技師學院 山東化工技師學院 德州新星技工學校 濟南市技師學院 山煤技師龍湖學院 臨沂電力學校 濰坊市技師學院 泰安技師學院 煙臺波絲蒂 臨沂沂蒙國防教育基地 德州交通職業(yè)中等專業(yè)學校 德州美發(fā)學校有哪些 汽修專業(yè) 電力專業(yè) 獸醫(yī)學校 高級護理 航海專業(yè) 郵輪乘務 數(shù)碼設計 學美容美發(fā) 口腔醫(yī)學 山東東營金盾司法學校 濟南齊光科技衛(wèi)校  厭學
400-660-5933 工作日:8:00-21:30
周六日:8:00-21:30
主站蜘蛛池模板: 日本高清h色视频在线观看| 亚洲s码欧洲m码在线观看| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天天天97| 99久久免费精品视频| 亚洲一级中文字幕| 亚洲欧美日韩三区| 久久99精品久久久大学生| 99视频国产精品| 欧美一区二区三区艳史| 日韩精品中文字幕一区二区三区 | 国产一区二区二| 亚洲国产一区二| 免费看性生活片| 高清国产一区二区三区| 亚洲国产aⅴ精品一区二区16| 日本边做饭边被躁bd在线看| 日韩精品乱码久久久久久| 精品福利一区二区| 免费a级毛片18以上观看精品 | 免费看欧美中韩毛片影院| 91精品视频在线观看免费| 日韩欧美一区二区在线视频| 国产69久久| 欧美日韩偷拍一区| 亚洲精品国产91| 91精品色| 久久久国产精品一区| 精品久久久久一区二区| 国产日韩一区二区在线| 毛片大全免费观看| 国产精品天堂网| 国产99网站| 久久精品一二三| 国产无遮挡又黄又爽免费网站| 亚洲国产99| 日韩av一二三四区| 好吊色欧美一区二区三区视频| 国产三级在线视频一区二区三区 | 日本一区二区三区免费视频| 欧美一级久久精品| 国产经典一区二区三区| 国产亚洲精品综合一区| 国产一区日韩一区| 日韩精品一区二区三区在线 | 欧美一级日韩一级| 欧美精品六区| 国产精品视频一区二区二| 97欧美精品| 国产激情视频一区二区| 91精品视频一区二区| 午夜av片| 欧洲精品一区二区三区久久| 国产欧美一区二区精品婷| 国产1区在线观看| 国产欧美日韩中文字幕| 亚洲精品久久久久久动漫| 久久免费视频99| 精品香蕉一区二区三区| 国产精品午夜一区二区| 欧美日韩不卡视频| 亚洲五码在线| 99日韩精品视频| 欧美精品在线观看视频| 久久久999精品视频| 狠狠色狠狠色综合日日五| 99国产精品99久久久久久粉嫩| 国产二区免费| 91黄色免费看| 日韩欧美亚洲视频| 国产精品中文字幕一区二区三区 | 久久一级精品| 三上悠亚亚洲精品一区二区| 国产精品日韩在线观看| 欧美日韩三区二区| 日韩精品一区二区中文字幕| 搡少妇在线视频中文字幕| 91制服诱惑| 国内精品久久久久影院日本| 亚洲欧美一二三| 狠狠色噜噜狠狠狠狠2021天天| 欧美日韩卡一卡二| 久久国产精品欧美|